купила там драцену мелкую и кодиум месяц назад пока живы, а насчет клеща-их ведь надо все вроде в карантин после покупки, в смысле не только из оби
но и правда там долго надо рыться чтобы нормальные найти, нарыла драцену с 5 ветками, одна такая была, все с 3 в основном
купила там драцену мелкую и кодиум месяц назад пока живы, а насчет клеща-их ведь надо все вроде в карантин после покупки, в смысле не только из оби но и правда там долго надо рыться чтобы нормальные найти, нарыла драцену с 5 ветками, одна такая была, все с 3 в основном
Купила пальму, аспарагусы двух видов, еще пару зеленушек-все растет, много новых побегов, правда еще только пару месяцев. Но ничего не пересадила, все в том же грунте, оставила до весны.
Купила пальму, аспарагусы двух видов, еще пару зеленушек-все растет, много новых побегов, правда еще только пару месяцев. Но ничего не пересадила, все в том же грунте, оставила до весны.
наверное это кому как повезло
я вот заходила тут за удобрениями
разговорилась с продавцами и они мне сказали, что покупать цветы можно
но надо уметь их выбирать тщательно
так ухоживать за ними не ухаживают, заливают сильно и растение потом погибает
наверное это кому как повезло я вот заходила тут за удобрениями разговорилась с продавцами и они мне сказали, что покупать цветы можно но надо уметь их выбирать тщательно так ухоживать за ними не ухаживают, заливают сильно и растение потом погибает