Горшки конечно не высокохудожественные, но тоже думаю потянут
Делала из больших майонезных банок. Если не ковырять дырочки снизу, то можно использовать в качестве поддона, или с дырками, как самостоятельный горшок.
Горшки конечно не высокохудожественные, но тоже думаю потянут Делала из больших майонезных банок. Если не ковырять дырочки снизу, то можно использовать в качестве поддона, или с дырками, как самостоятельный горшок.
Горшки конечно не высокохудожественные, но тоже думаю потянут Делала из больших майонезных банок. Если не ковырять дырочки снизу, то можно использовать в качестве поддона, или с дырками, как самостоятельный горшок.
ой,какую старую темку вытащили!
это я по уходу за ребенком, не знала куда руки приложить))
ракушки клеила на клей, оставался после ремонта, а банки предварительно оклеивала бумагой на несколько слоев для придания жесткости.
кста,тогда же сделала еще пару горшков, на обыч пластиковый горшок наклеила камушки для аквариумов, а затем замазала затиркой для плитки, сверху для надежности лаком прозрачным
ой,какую старую темку вытащили! это я по уходу за ребенком, не знала куда руки приложить)) ракушки клеила на клей, оставался после ремонта, а банки предварительно оклеивала бумагой на несколько слоев для придания жесткости. кста,тогда же сделала еще пару горшков, на обыч пластиковый горшок наклеила камушки для аквариумов, а затем замазала затиркой для плитки, сверху для надежности лаком прозрачным
красотишшшааааааа.......
лично меня от такого творчества останавливает только одно: я люблю свои растюшки купать под душем. и думается мне, что при таком раскладе вся эта красота продержится долго
красотишшшааааааа....... лично меня от такого творчества останавливает только одно: я люблю свои растюшки купать под душем. и думается мне, что при таком раскладе вся эта красота продержится долго