Выставка будет завтра последний день ,так что делимся кто чего накупил... Наверника с шестого мая уже набрались...
Начну первая:взяла хост четырех видов,цветущих петуний(каскадной и ампельной)сейчас в теплицу поставила,рано высаживать то ,полеску,клубнику,георгин трех видов и гладиолусов.Вот и всё,теперь ваша очередь flow*
Выставка будет завтра последний день ,так что делимся кто чего накупил... Наверника с шестого мая уже набрались... Начну первая:взяла хост четырех видов,цветущих петуний(каскадной и ампельной)сейчас в теплицу поставила,рано высаживать то ,полеску,клубнику,георгин трех видов и гладиолусов.Вот и всё,теперь ваша очередь flow*
петуньи я купила по 40рэ-цвета разные,были и по 15,20,30рублей.Помидоры тоже были(с газелей продавали,),но очереди большие были у одной только.У бабушек столпотворений не замечала,через трамвайные пути,если перейдти,то много фиалок было...
петуньи я купила по 40рэ-цвета разные,были и по 15,20,30рублей.Помидоры тоже были(с газелей продавали,),но очереди большие были у одной только.У бабушек столпотворений не замечала,через трамвайные пути,если перейдти,то много фиалок было...
земляника от 20-40рублей,лилий умататься- от 10руб до 70(сортовые)рублей,анютины глазки от 10р до 30руб,лук севок ,штруддер,шток-за полкило от 30рублей до 60руб.,хосты от 110руб до 300руб в горшочках с листьями(хотя там и корни продавали по 200р,мне это не подошло)Много хвойников-кипарисовики,туи ,сосны,ели и т. д.Для садовых участков мебели(деревянной и кованой) выбор был..Наш питомник выставлял на продажу саженцев много да и не только наши были...
земляника от 20-40рублей,лилий умататься- от 10руб до 70(сортовые)рублей,анютины глазки от 10р до 30руб,лук севок ,штруддер,шток-за полкило от 30рублей до 60руб.,хосты от 110руб до 300руб в горшочках с листьями(хотя там и корни продавали по 200р,мне это не подошло)Много хвойников-кипарисовики,туи ,сосны,ели и т. д.Для садовых участков мебели(деревянной и кованой) выбор был..Наш питомник выставлял на продажу саженцев много да и не только наши были...
А мы накупили декоративноцветущих кустарников, плодовых деревьев и кустов, цветов разных многолеток, еще и сама насадила кучу рассады. Участок у нас нулевой, будем облагораживать, красоту наводить.
А еще говорят в выходные на Громова выставка будет цветочная.
А мы накупили декоративноцветущих кустарников, плодовых деревьев и кустов, цветов разных многолеток, еще и сама насадила кучу рассады. Участок у нас нулевой, будем облагораживать, красоту наводить. А еще говорят в выходные на Громова выставка будет цветочная.
*Ve*Ra*: завтра последний день только внутри самого КОСКа, а на улице ажно до 11 включительно...
я в том году была в первый день выставк и ярмарки и в последний день ярмаорки на улице (там уже делать не чего по сути)... как закрывается выставка внутри так и на улице народа мало
Звавтра планирую туда ехать в последний день продавцы посговоривей становятся обычно
*Ve*Ra*:, я в том году была в первый день выставк и ярмарки и в последний день ярмаорки на улице (там уже делать не чего по сути)... как закрывается выставка внутри так и на улице народа мало Звавтра планирую туда ехать в последний день продавцы посговоривей становятся обычно