У драцены листья опадают, когда зима на дворе, это в норме. Но много опадать не должно, у меня у трехцветной драцены штук 10 отпадывает, а у драцены с белыми полосами вообще листа 3-5, но она и растет мееедленно.
У драцены листья опадают, когда зима на дворе, это в норме. Но много опадать не должно, у меня у трехцветной драцены штук 10 отпадывает, а у драцены с белыми полосами вообще листа 3-5, но она и растет мееедленно.
фотку завтра сделаю
Сорее всего вы правы, это не совсем драцена. Я цветовод неопытный. Цветок большой, высотой примерно метр, толстый ствол 7-8см в диаметре и вот такие искривленные уже отростки. Раньше было три ствола, но два погибли, загнили стволы изнутри, спасти не удалось. Только отростки прижились, но растут просто вверх, не очень красиво, что с ними делать даже не знаю.
фотку завтра сделаю Сорее всего вы правы, это не совсем драцена. Я цветовод неопытный. Цветок большой, высотой примерно метр, толстый ствол 7-8см в диаметре и вот такие искривленные уже отростки. Раньше было три ствола, но два погибли, загнили стволы изнутри, спасти не удалось. Только отростки прижились, но растут просто вверх, не очень красиво, что с ними делать даже не знаю.