Проблема в следующем - у нас с мужем со вчерашнего дня ощущение горечи во рту после еды. Непонятно, че такое, из еды все уже поисключали, но вот среди прочих вариантов (естественно не на первом месте, но все же) муж подозревает цветы. Мол, может у них период какой начался. А цветы у меня все из-за освещения на кухне стоят. Одно из них точно ядовитое, но как и другие, оно у нас давно уже и ничего подобного не было. Список подозреваемых: молочай, спацифилиумы, апельсин, минеола и лиана. Уважаемые цветоводы, поделитесь, возможно ли это из-за цветов? А то видеть, как муж их по балконам распихивает жалко, вдруг с ними ченть случится...
Проблема в следующем - у нас с мужем со вчерашнего дня ощущение горечи во рту после еды. Непонятно, че такое, из еды все уже поисключали, но вот среди прочих вариантов (естественно не на первом месте, но все же) муж подозревает цветы. Мол, может у них период какой начался. А цветы у меня все из-за освещения на кухне стоят. Одно из них точно ядовитое, но как и другие, оно у нас давно уже и ничего подобного не было. Список подозреваемых: молочай, спацифилиумы, апельсин, минеола и лиана. Уважаемые ...
по опыту сакажу - из-за строительной пыли такое бывает! Она очень мелкая - глазами вроде не видно, но со временем оседает! Типа - когда шпаклёвку/штукатурку шкурят, красят их краско-пульта и пр. Мож у вас соседи ремонт делают и просто в вытяжку к вам тянет от них эту ерунду????
по опыту сакажу - из-за строительной пыли такое бывает! Она очень мелкая - глазами вроде не видно, но со временем оседает! Типа - когда шпаклёвку/штукатурку шкурят, красят их краско-пульта и пр. Мож у вас соседи ремонт делают и просто в вытяжку к вам тянет от них эту ерунду????
Причина обнаружена, цветочки реабилитированы. Так что всем спасибо. Кто-нибудь еще любит кедровые орешки? Ежели интересно, через яндекс поискать "горечь во рту" - у очень многих на разных форумах и в разных странах именно после них последние год-полтора у целых семей эта самая горечь ужас, а я так их люблю... и раньше всегда ела.
Причина обнаружена, цветочки реабилитированы. Так что всем спасибо. Кто-нибудь еще любит кедровые орешки? Ежели интересно, через яндекс поискать "горечь во рту" - у очень многих на разных форумах и в разных странах именно после них последние год-полтора у целых семей эта самая горечь ужас, а я так их люблю... и раньше всегда ела.