НЕ хитренькая:) У меня дома 70 цветов, и я все равно пополняю коллекцию. Некоторые цветы из магазину никак не приживаются, а если у кого-то домашние отводки покупаю, они очень быстро растут, т.к. адаптированные уже:)
Алена, я вам в личку написала. Я разные цветы взращиваю. Интересны любые красавчики. У вас какие остались, я прочитала ваше темку, много интересного нашла:)
Странно, может я не поняла, как писать правильно:) т.е. из всего списка нет только фикуса. а где вы находитесь территориально и как с Вами связаться, Алена?
Юлия: а если у кого-то домашние отводки покупаю, они очень быстро растут, т.к. адаптированные уже
Совершенно согласна. Некоторые растюхи вообще могут год сидеть невозмутимо, а только потом давать новые росты.. Ведь, не говоря о Голандии, даже в теплицах и магазинах у них условия совсем другие.
Правда, бывет и по-другому. Я как-то в декабре-месяце не смогла в цветочном пройти мимо гибускуса. Принесла домой- думала загнуться может - холодно, света мало....А он...девочки, вот не вру - уже полтора года почти постоянно выпускает по 1-2 бутона. Правда, при этом почти не растет вверх и вширь... *
Юлия:, Совершенно согласна. Некоторые растюхи вообще могут год сидеть невозмутимо, а только потом давать новые росты.. Ведь, не говоря о Голандии, даже в теплицах и магазинах у них условия совсем другие. Правда, бывет и по-другому. Я как-то в декабре-месяце не смогла в цветочном пройти мимо гибускуса. Принесла домой- думала загнуться может - холодно, света мало....А он...девочки, вот не вру - уже полтора года почти постоянно выпускает по 1-2 бутона. Правда, при этом почти не растет вверх и вширь....