я в прошлом году садила петунию - цвела все лето, правда вытянулась сильно. У меня юг - жарит целый день, повесила зановески на балкон, в итоге все тянулись. Лобелия в кашпо, а еще вюны аркой, правда клещь их потом сильно пожрал. ПОсадила уже рассаду петунии, еще посажу душ. горошек ампельный, дисцию Бася (амп.), настурции разной, бархатцов и еще чаго-то там..решила распространиться нонче на два балкона заодно квартирные там подышат.
Кто чем клещиков уничтожает, а то каждый год зараза это все съедает . Чем уже только не травила... а теперь я кормящая и деть маленький на лоджии спит. Чё делать то? Он даже азалию сожрал.
я, невзирая на кормление и мелочь все таки брызгала на балконе, ессно закрывала плотно окна и открывая окна там надолго. А в квартире брызгаю в ванной и потом надолго оставляю вентилятор (он у нас встроенный в вытяжку )включенный. Ср-ва 2: актелик и фитоферм, по моему уже ни то ни другое на совсем не помогает...тоже постояннно маюсь . Считается, что растение более подвержено поеданию, когда ослаблен иммунитет, т.о. нужно постоянно его опрыскивать водой, подкармливать, что б оно было сильнее всякой заразы.
о, мне очень понравились Ваши цветочки!
Красота!
А у меня балкон открытый, но я попробую высадить ампельные в этом году.
Поеду за уже готовой рассадой на рынок, хоть и
У меня тоже балкон выходит на северо-восток, я еще ни разу не пробовала на балконе чтото выращивать и очень сомневаюсь что там может чтото вырасти. По крайней мере у меня там солнышко летом бывает только часик утром около 8-9 утра, а потом густая тень.
Может кто-нибудь подскажет, с чего лучше начать, какие цветуечки самые выносливые для такого климата)))).