Девочки! тьфу ты, бабушки!! или как вас там -нге ссортесь! давайте сделаем так: дадим попробовать моему эуфлоринусику по чуть-чуть -что ему понравится больше тот навоз и возьму оптом... на укропным бруньках олно конечно заманчиво... но... разрушительная сила укропа меня смущает как то. я коненчо новичок в этих делах... а насчет пятнышек -можете здесь выложить тект заговора? пожалста!!!
Sneg пишет:
покажите хоть что это за зверь диковинный
так как его болезного щас сфоткать та? коли он весь в трупных пятнах да без навозу?? некомильфо.. обидицца кросавчег мой.. что его в таком неприглядном виде выставляю.. вы лучше подскажите адресок како нить жука-навозника чтоб токмо без укропного духу был!дюже надоть!
Алла пишет:
можете здесь выложить тект заговора? пожалста!!!
Алла, что Вы, тут самолечением нельзя заниматься, бабушка-то - потомственная колдунья, она уже не одно поколение эуфлоринусов заговорила, слово заветное знает, да и там.... водичкой заговоренной побрызгает, навозиком заколдованным подкормит.... Сами понимаете, в домашних условиях не сделать такое. Вы сходите, Алла, сходите, бабушка недорого заговаривает, не пожалеете!!!