Хочу найти родителей "особых детей" или может быть есть врачи или дефектологи, которые могут нам помочь. У нас диагноз "Синдром Вильямса". Может быть есть кто-то кому уже хорошо знакома эта болезнь и как с ней бороться. Нам сейчас 5 лет. Скоро в школу ....только нам до нее...как до луны еще. Только говорить научились. В общем ищу людей у кого проблемы как у нас. Могу и сама поделиться кое-каким опытом по части медикаментозного лечения, врачами-специалистами и где есть школа развития хорошая, тоже могу рассказать. Также могу ссылки прислать на сайты с интересной информацией.
Скорее всего здесь нет таких деток. Как я знаю это очень редкое генетическре нарушение у ребенка. Но есть дети с неврологическими нарушениями, недоношенные.
Скорее всего здесь нет таких деток. Как я знаю это очень редкое генетическре нарушение у ребенка. Но есть дети с неврологическими нарушениями, недоношенные.
Да уж. Заболевание редкое. У нас в городе даже самые продвинтуые специалисты вспоминают с трудом 1-2 случая, которые им попадались за их врачебную практику.
ну а вдруг...как говорится.
В принципе сходные проблемы у детей с синдромом Дауна.
Хотя Вильмса очень особый такой синдром. Дети очень необычные. Добрые, общительные, и уровень интеллектуального развития близок к нормальному. Скорее имеет место быть задержка развития, а не умственная отсталость. Хотя это все только в лучшем случае. в худшем...уууу...тяжело.
Ничего . Прорвтесь.
А вот здесь вы можете конкретно пообщаться.
Там детки со всякими проблемами. И мамы с ними борются с этими проблемами. Там подскажут.
Уж извините. Незнаю даже чем помочь. Хоть ссылкой.
www.7ya.ru/conf/conf...
Ничего . Прорвтесь. А вот здесь вы можете конкретно пообщаться. Там детки со всякими проблемами. И мамы с ними борются с этими проблемами. Там подскажут. Уж извините. Незнаю даже чем помочь. Хоть ссылкой. www.7ya.ru/conf/conf...
там тоже нет таких=((
к сожалению.
Странно как-то. Я только толковые американский и английский сайт нашла. в России нет ничего кокретно-обобщенного про таких деток.
Если бы умела, я бы сама уже наверное такой сайт создала. Хотя бы перевела информацию с английского для наших мам и пап.
А вот это правильно... Давно пора на этом сайте выкладывать материалы по проблемным деткам. Инет это ведь не так дорого сейчас. А мамочки с такими детками замыкаются. А надо нооборот общаться. Пусть даже через инет.
А вот это правильно... Давно пора на этом сайте выкладывать материалы по проблемным деткам. Инет это ведь не так дорого сейчас. А мамочки с такими детками замыкаются. А надо нооборот общаться. Пусть даже через инет.
Ребятки - уже есть такой сайт! www.williamsjon.okis... Заходите - милости просим! тут вся возможная информация по СИНДРОМУ ВИЛЬЯМСА, советы родителям, методики развития, форум и много другого. надеемся этот проект поможет многим ВИЛЬЯМСЯТАМ!
Ребятки - уже есть такой сайт! www.williamsjon.okis... Заходите - милости просим! тут вся возможная информация по СИНДРОМУ ВИЛЬЯМСА, советы родителям, методики развития, форум и много другого. надеемся этот проект поможет многим ВИЛЬЯМСЯТАМ!
Хоть и с опозданием, но все равно поздравляем всех с Днем Защиты Детей! :yahoo *walk* baby* flow*
Желаем всем детишкам и их родителям быть счастливыми, жизнерадостными и здоровыми!!!!!
А наш сайт в честь праздника даже подарочек получил - домен второго уровня и теперь переименовывается в www.williamsjonok.ru Приглашаем всех, всех, всех, а вильямсят особенно к нам!
Хоть и с опозданием, но все равно поздравляем всех с Днем Защиты Детей! :yahoo *walk* baby* flow* Желаем всем детишкам и их родителям быть счастливыми, жизнерадостными и здоровыми!!!!! А наш сайт в честь праздника даже подарочек получил - домен второго уровня и теперь переименовывается в www.williamsjonok.ru Приглашаем всех, всех, всех, а вильямсят особенно к нам!