Девочки помогите ни где не могу найти информацию, выручайте!!!! Моему сыну 10 лет диагноз, шизофрения.....на данный момент лежим на дневном стационаре, с врачом у нас открылся спор по поводу лечения!!!! Рисполепт пьем уже год....первые 4 месяца на дозе 2 мг пошли на ура...но потом симптоматика заболевания стала возвращаться, самая главная проблема это страхи....боимся всего и всех...пытались с врачом амбулаторно справится...первое время помогало а потом все опять возвращалось (поднимали дозировку). Нас положили в стационар, полную отмену сделали, промыли и снова начали вводить рисполепт.....когда дошли до 4 мг...я думала ну все выше не поднимут т.к врач наш уч психиатр говорила это потолок....но вот врач стационарный решил до вести дозировку 8 мг....у меня отпала челюсть...т.к да же в инстуркции написано средняя дозировка 3 мг, на что врач говорит что дети и по 20 мг у них принимают, тут совсем мне по плохело.....плюсом добавили анафранил.....который нам и раньше не шел (тахикардия, скачки давления) на мой вопрос нам не идет....ответ....попробуем....в итоге после часого выяснения отношений по поводу рисполепта пришли к 5 мг в сутки и анафранилу....в итоге ребенок стал как зомби, заторможен.....короче ужас....он раньше до приема всегда заторможен...не агрессивен....Девочки все же какая дозировка у рисполепта ? Может был у кого опыт? очень нужно...завтра буду опять вести разбор полетов...но не слышит меня врач совсем!!!!!
Девочки помогите ни где не могу найти информацию, выручайте!!!! Моему сыну 10 лет диагноз, шизофрения.....на данный момент лежим на дневном стационаре, с врачом у нас открылся спор по поводу лечения!!!! Рисполепт пьем уже год....первые 4 месяца на дозе 2 мг пошли на ура...но потом симптоматика заболевания стала возвращаться, самая главная проблема это страхи....боимся всего и всех...пытались с врачом амбулаторно справится...первое время помогало а потом все опять возвращалось (поднимали дозировк...
Дозировку рассчитывают все же индивидуально. В описанной ситуации, я бы подняла вопрос о смене нейролептика, а не об изменении дозировки. Так как судя по вашему описанию, лекарство вашему сыну более не помогает, а при успешном лечении дозировку наоборот снижают до поддерживающей дозы.
Дозировку рассчитывают все же индивидуально. В описанной ситуации, я бы подняла вопрос о смене нейролептика, а не об изменении дозировки. Так как судя по вашему описанию, лекарство вашему сыну более не помогает, а при успешном лечении дозировку наоборот снижают до поддерживающей дозы.