Девочки расскажите про наркоз на мрт? страшно делать его, прям жуть(( нам сейчас 1,7, последний раз мрт делали в 6 мес. и без наркоза. Нашли клинику и чудесно все сделали и то проснулся в конце от громких звуков. А сейчас мне кажется и вовсе не будт лежать(( Даже если его усыпить, все равно проснется когда перекладывать будут(( чтото почитала про наркоз......страшно... плохо говорят влияет на головушку(((((( У сынули киста в головешке и гидра, правда слава богу не шунтирован)))))
Подскажите опытные мамочки)))))
Девочки расскажите про наркоз на мрт? страшно делать его, прям жуть(( нам сейчас 1,7, последний раз мрт делали в 6 мес. и без наркоза. Нашли клинику и чудесно все сделали и то проснулся в конце от громких звуков. А сейчас мне кажется и вовсе не будт лежать(( Даже если его усыпить, все равно проснется когда перекладывать будут(( чтото почитала про наркоз......страшно... плохо говорят влияет на головушку(((((( У сынули киста в головешке и гидра, правда слава богу не шунтирован))))) Подскажите...
Девочки,скажите пожалуйста как проявляется дисфункция шунта?У Дашульки сегодня 5 сутки после операции.Она плохо усваивает питание и хныкает всё время.Сегодня делали НСГ и УЗИ брюшной полости.Изменений нет...а я переживаю...
Девочки,скажите пожалуйста как проявляется дисфункция шунта?У Дашульки сегодня 5 сутки после операции.Она плохо усваивает питание и хныкает всё время.Сегодня делали НСГ и УЗИ брюшной полости.Изменений нет...а я переживаю...
Привет всем! Я уже писала про нашего малыша и хотелось бы поделиться нашими результатами на сегодняшний день. Нам диагноз поставили в 9 месяцев, а именно смешанная гидроцефалия и задержка развития. Сейчас нам уже годик мы весим 16 кг при росте 87 см. Головушка расти перестала, но родничок еще не закрылся. Объем головы 51 см, груди 62 см. Мы научились ползать и сидеть, стоять с поддержкой. Он очень старается и быстро обучается. Вообщем не смотря на пессимизм наших врачей я верю в своего сыночка и в то что он в дальнейшем ни чем не будет отличаться от других детей. Главное не жалеть ни сил, ни времени, ни денег и все будет отлично.
Привет всем! Я уже писала про нашего малыша и хотелось бы поделиться нашими результатами на сегодняшний день. Нам диагноз поставили в 9 месяцев, а именно смешанная гидроцефалия и задержка развития. Сейчас нам уже годик мы весим 16 кг при росте 87 см. Головушка расти перестала, но родничок еще не закрылся. Объем головы 51 см, груди 62 см. Мы научились ползать и сидеть, стоять с поддержкой. Он очень старается и быстро обучается. Вообщем не смотря на пессимизм наших врачей я верю в своего сыночка и...
Девочки,а моей зае сделали дренирование кисты брюшной полости.Теперь ликвор у нас выходит наружу.Вчера после операции вышло 160 мл. и сегодня примерно столько же...думаю это очень много...Была у дочи сегодня,она у меня молодец-шебуршится вся как червячёк,головка поменьше стала,нистагм ушёл почти и родничёк мягенький...будем дальше молиться и надеяться,что всё у нас будет хорошо.
Девочки,а моей зае сделали дренирование кисты брюшной полости.Теперь ликвор у нас выходит наружу.Вчера после операции вышло 160 мл. и сегодня примерно столько же...думаю это очень много...Была у дочи сегодня,она у меня молодец-шебуршится вся как червячёк,головка поменьше стала,нистагм ушёл почти и родничёк мягенький...будем дальше молиться и надеяться,что всё у нас будет хорошо.