У меня ребенок-инвалид.и по себе знаю необходимость поддержки в трудный момент.ребенок болеет и никуда не выйдешь.общение сведено до минимума. буквально сходишь с ума от своих мыслей и переживаний.
мне понравилась эта консультация тем,что можно получить помощь он-лайн.
У меня ребенок-инвалид.и по себе знаю необходимость поддержки в трудный момент.ребенок болеет и никуда не выйдешь.общение сведено до минимума. буквально сходишь с ума от своих мыслей и переживаний. мне понравилась эта консультация тем,что можно получить помощь он-лайн.
Я правильно понимаю, что "Ветер перемен" - не специализируется конкретно на детях?
И еще, если кто-то оттуда заглядывает сюда - вы б сайт поправили, потому что при переходе на пункт меню "О центре - Лицензия" выдается ошибка, хотелось бы все же увидеть лицензию. Спасибо.
Я правильно понимаю, что "Ветер перемен" - не специализируется конкретно на детях? И еще, если кто-то оттуда заглядывает сюда - вы б сайт поправили, потому что при переходе на пункт меню "О центре - Лицензия" выдается ошибка, хотелось бы все же увидеть лицензию. Спасибо.