Малышу 8 месяцев, на учете у невролога: нижний смешанный парапарез, верхний вялый парапарез, не держит голову, не ползает, не сидит. лежать в больнице не получается, очень часто болеем бронхитами. вообще, массаж делали, но массажист не имеет опыта с особыми детками.
Заранее спасибо
Малышу 8 месяцев, на учете у невролога: нижний смешанный парапарез, верхний вялый парапарез, не держит голову, не ползает, не сидит. лежать в больнице не получается, очень часто болеем бронхитами. вообще, массаж делали, но массажист не имеет опыта с особыми детками. Заранее спасибо
Да у нас были те же проблемы, но ничего особенного не делали, потому чо ребенку то всего 8 месяцев, массаж с силой применять нельзя! Массаж делали такой же как и всем детям, сакцентом на проблемы dntknw
Да у нас были те же проблемы, но ничего особенного не делали, потому чо ребенку то всего 8 месяцев, массаж с силой применять нельзя! Массаж делали такой же как и всем детям, сакцентом на проблемы dntknw
а сейчас сколько вам? что еще вы делали, как лечили? мы еще амплипульс делали и электрофарес, но все равно результата пока не вижу. нам еще иглотерапию посоветовали.
а сейчас сколько вам? что еще вы делали, как лечили? мы еще амплипульс делали и электрофарес, но все равно результата пока не вижу. нам еще иглотерапию посоветовали.
нет, мы дома зарядку каждый день делаем, используем перекрестные упражнения. первые пять месяцев мы в больницах лежали (лечили бронхиты и пневманию) поэтому, я думаю, он заторможенный. я сама после них тормозом стала tired
сейчас научились более или менее контролировать бронхиты, вот поправляем неврологию.
нет, мы дома зарядку каждый день делаем, используем перекрестные упражнения. первые пять месяцев мы в больницах лежали (лечили бронхиты и пневманию) поэтому, я думаю, он заторможенный. я сама после них тормозом стала tired сейчас научились более или менее контролировать бронхиты, вот поправляем неврологию.