мой ребенок всего боится сейчас.Раньше она не боялась не машин,не электричек,не салюта и все остального.И как мне у брать этот испуг.Может кто нибудь знает каку нибудь бабку подскажите пожалуйста.только в екатеринбурге.
мой ребенок всего боится сейчас.Раньше она не боялась не машин,не электричек,не салюта и все остального.И как мне у брать этот испуг.Может кто нибудь знает каку нибудь бабку подскажите пожалуйста.только в екатеринбурге.
Напишите и мне, пожалуйста! Уже не знаю, за что хвататься. Ребзю 9 месяцев - не спит почти, за ночь 3 часа с боем. И так очень давно. Неврологи, гастроиэнтерологи, инфекционисты ничего не находят, всё хорошо. Подскажите, где бабку найти
Ленуля888, Напишите и мне, пожалуйста! Уже не знаю, за что хвататься. Ребзю 9 месяцев - не спит почти, за ночь 3 часа с боем. И так очень давно. Неврологи, гастроиэнтерологи, инфекционисты ничего не находят, всё хорошо. Подскажите, где бабку найти
может лучше хороших врачей поискать?
может ваши врачи ошибаются?
нам тоже говорили что все хорошо.а ребенок плакал почти постоянно.потом оказалось что серьезная болезнь...
сейчас я всегда хожу минимум к двум специалистам.
смусмуришка, может лучше хороших врачей поискать? может ваши врачи ошибаются? нам тоже говорили что все хорошо.а ребенок плакал почти постоянно.потом оказалось что серьезная болезнь... сейчас я всегда хожу минимум к двум специалистам.
Девочки помогите пожалуйста бабку найти в Челябинске или в области. Очень нужно. Ребеночку 2 месяца и старшему 9 лет. Сил нет терпеть выкрутасы старшего и смотреть как мучается младший.
Девочки помогите пожалуйста бабку найти в Челябинске или в области. Очень нужно. Ребеночку 2 месяца и старшему 9 лет. Сил нет терпеть выкрутасы старшего и смотреть как мучается младший.
Мы как-то все равно больше доверяем официальной медицине. У сына капризы появились лет в восемь, никто ему не указ был, да еще взял моду истерить и делать вид, будто его чуть ли не убивают, если что ему не нравится. Сходили к невропатологу, там нам прописали успокоительное, детский тенотен (точнее, не прописали, а просто сказали прнимать, оно все равно безрецептурно продается). Ребенок стал намного спокойней уже после месяца приема, побочных никаких не нашла - даже заторможенности и сонливости не вызывает. А посторонняя бабка, как по мне - так еще больше бы напугала.
Мы как-то все равно больше доверяем официальной медицине. У сына капризы появились лет в восемь, никто ему не указ был, да еще взял моду истерить и делать вид, будто его чуть ли не убивают, если что ему не нравится. Сходили к невропатологу, там нам прописали успокоительное, детский тенотен (точнее, не прописали, а просто сказали прнимать, оно все равно безрецептурно продается). Ребенок стал намного спокойней уже после месяца приема, побочных никаких не нашла - даже заторможенности и сонливости н...