У нас немного нормализовался тонус мышц (спина, ноги), лучше стала опора на пятки, улучшилось равновесие, увереннее стали подниматься по лесенке (почувствовал подъем ноги, сгибание в колене), улучшилась речь. Лечение в костюме собираемся продолжать объязательно, только вот надо следующий размер, выросли из этого.
У нас немного нормализовался тонус мышц (спина, ноги), лучше стала опора на пятки, улучшилось равновесие, увереннее стали подниматься по лесенке (почувствовал подъем ноги, сгибание в колене), улучшилась речь. Лечение в костюме собираемся продолжать объязательно, только вот надо следующий размер, выросли из этого.
Хорошая штука этот костюм, им ставят детей на ноги. У нас в России с ним работать не могут. Методику знают только в Польше,там есть российский центр адели,называется "Евромед". Двоим моим знакомым мамочка подвезло туда съездить за счет спонсоров,говорят после Польше уже ни один центр не воспринимается,сравнения нет ни с чем. Мы тоже пытались спонсоров найти,но сумма большая и все никак. Есть информация,что через два месяца у них будет уже новый костюм и они будут обучать родителей по специальным видеопрограммам. Про обучение я уже читала на сайте,а про новый костюм пока они ничего не пишут. Сурприз!
Если кому интересно узнать j лечение могу дать ссылку на сайт www.adeli-metod.ru
Хорошая штука этот костюм, им ставят детей на ноги. У нас в России с ним работать не могут. Методику знают только в Польше,там есть российский центр адели,называется "Евромед". Двоим моим знакомым мамочка подвезло туда съездить за счет спонсоров,говорят после Польше уже ни один центр не воспринимается,сравнения нет ни с чем. Мы тоже пытались спонсоров найти,но сумма большая и все никак. Есть информация,что через два месяца у них будет уже новый костюм и они будут обучать родителей по с...
Здравствуйте! Я новичок,очень заинтересовалась костюмом Аделли.Очень подробная информация _http://blagodarenie.com/forum/ Может всё таки есть надежда туда попасть.
Здравствуйте! Я новичок,очень заинтересовалась костюмом Аделли.Очень подробная информация _http://blagodarenie.com/forum/ Может всё таки есть надежда туда попасть.
Алена, здравствуйте! На другом форуме Вы писали, что лечение костюмом "Адели" не дало положительных результатов, и даже наоборот, навредило вашему ребенку. Мы тоже хотим попробовать этот костюм. Где вы проходили лечение?
Алена, здравствуйте! На другом форуме Вы писали, что лечение костюмом "Адели" не дало положительных результатов, и даже наоборот, навредило вашему ребенку. Мы тоже хотим попробовать этот костюм. Где вы проходили лечение?
Здравствуйте! Скиньте-ка мне ссылку на тот форум где я писала, что он нам не помог. Я такого написать не могла. Тем более, что костюм повредил моему ребенку. Это вы точно не мое сообщение читали. Будьте внимательны.
Я наоборот писала, что он нам очень помогал и жаль, что мы из нашего выросли. Чтоб был результат, в первую очередь, надо чтоб Вас научили его правильно одевать.
Здравствуйте! Скиньте-ка мне ссылку на тот форум где я писала, что он нам не помог. Я такого написать не могла. Тем более, что костюм повредил моему ребенку. Это вы точно не мое сообщение читали. Будьте внимательны. Я наоборот писала, что он нам очень помогал и жаль, что мы из нашего выросли. Чтоб был результат, в первую очередь, надо чтоб Вас научили его правильно одевать.