Всем привет! Предлагаю знакомиться и общаться , лучше по аське, таким же как я родителям особых деток. О себе - мне 27, дочь Сонечка 2.9 годика, ЗПМР после удаления опухоли мозга, шунт. Живем в Невьянске, садиков и даже групп для особых деток у нас нет, занимаюсь с ней сама как могу, где что вычитаю, скачаю. Еще в Особом ребенке лежали в сентябре этого года, там кое-что полезного подчерпнула. Общения не хватает КАТОСТРАФИЧЕСКИ!!! пишите сюда или в асю, номер 392-522-783, я в сети почти все время. )))
Всем привет! Предлагаю знакомиться и общаться , лучше по аське, таким же как я родителям особых деток. О себе - мне 27, дочь Сонечка 2.9 годика, ЗПМР после удаления опухоли мозга, шунт. Живем в Невьянске, садиков и даже групп для особых деток у нас нет, занимаюсь с ней сама как могу, где что вычитаю, скачаю. Еще в Особом ребенке лежали в сентябре этого года, там кое-что полезного подчерпнула. Общения не хватает КАТОСТРАФИЧЕСКИ!!! пишите сюда или в асю, номер 392-522-783, я в сети почти все время...
Привет! Мы тоже особые. Доча Даша 4 года, у нас ДЦП. Как общаться через аську не знаю, у меня только у старшей дочи есть. Можно через личку, если есть желание.
Привет! Мы тоже особые. Доча Даша 4 года, у нас ДЦП. Как общаться через аську не знаю, у меня только у старшей дочи есть. Можно через личку, если есть желание.
Всем привет! что-то общение не получается по аське. Может тогда здесь все-таки будем рассказывать друг другу как наши детки растут, развиваются. Моей Юленьке 1,3 года, очень веселая и подвижная "девушка", сидит сама (но садится не умеет), учимся слазить с дивана и вставать на четвереньки, сегодня сделала Первые самостоятельные шажочки! :yahoo , любит громко разговаривать на своем языке, особенно, если никто внимания не обращает, вообще кричит аж! так "мама" наконец-то стали говорить, до этого только баба и папа, на все предметы тычет пальчиком и говорит"гыыы". книжки читать не любит, только страницы попереворачивать и уголки погрызть. А как успехи у Ваших деток?
Всем привет! что-то общение не получается по аське. Может тогда здесь все-таки будем рассказывать друг другу как наши детки растут, развиваются. Моей Юленьке 1,3 года, очень веселая и подвижная "девушка", сидит сама (но садится не умеет), учимся слазить с дивана и вставать на четвереньки, сегодня сделала Первые самостоятельные шажочки! :yahoo , любит громко разговаривать на своем языке, особенно, если никто внимания не обращает, вообще кричит аж! так "мама" наконец-то стали...
всем привет!мы тоже особые!нам три годика!врожденный порок развития головного мозга!сами сидим,ходим за ручки,стоим у опоры!А общения на самом деле катострофически не хватает!Буду рада новым знакомствам!
всем привет!мы тоже особые!нам три годика!врожденный порок развития головного мозга!сами сидим,ходим за ручки,стоим у опоры!А общения на самом деле катострофически не хватает!Буду рада новым знакомствам!
ривет! Нам 7 месяцев в субботу будет. Доча Алинка гидроцефалический синдром легкой степени + дисплазия с подвывихом. Меня Галкой зовут)) Ася 377514559, агент hishnitsa_neba@mail.ru
ривет! Нам 7 месяцев в субботу будет. Доча Алинка гидроцефалический синдром легкой степени + дисплазия с подвывихом. Меня Галкой зовут)) Ася 377514559, агент hishnitsa_neba@mail.ru