• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Мини-платье для свадьбы
    Свадьба
  • Угревая сыпь
    Здоровье родителей
  • Почему девушки в драке стягивают одежду и оголяют друг друга?
    Флудерский
  • Как забеременеть с поликистозными яичниками?
    Планирую беременность
  • В саду завели вшей.
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Целители, "бабушки" и т.д.

Кому-нибудь они помогали? хочется верить...

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
ЮлиаННа @050240 1218720908
Мамочки "особых" детишек не пробовали вы водить к разным целителям, "бабкам" своих детей? Понятно, что шарлатанов большинство, но иногда такие рассказы слышишь, что большой соблазн поверить и обратится к ним... Поделитесь опытом кто к ним обращался.
0 лайк 0 избранное
ЮлиаННа @050240 1218720908 написал(а) в теме Целители, "бабушки" и т.д.
Мамочки "особых" детишек не пробовали вы водить к разным целителям, "бабкам" своих детей? Понятно, что шарлатанов большинство, но иногда такие рассказы слышишь, что большой соблазн поверить и обратится к ним... Поделитесь опытом кто к ним обращался.
ответ цитата лайк избранное личное
Кошелюк Наталья @Морской бриз 1218775807
даже и не думайте!!!!у меня был опыт когда еще дочи не было.здоровью помогли но вся семья переругалась в пух и прах,потом начались несчастия и смерти.но тогда взаимосвязи я не увидела .потом услышала что после посещения этих нечистей почти у всех такие штуки происходят!!!так что как бы не было хуже!повторюсь проверено на собственном опыте и по наблюдению за остальными.лучше в храм на причастие и самой на исповедь.безопасно и польза более реальная.тоже собственный опыт.
0 лайк 0 избранное
Кошелюк Наталья @Морской бриз 1218775807 написал(а) в теме Целители, "бабушки" и т.д.
даже и не думайте!!!!у меня был опыт когда еще дочи не было.здоровью помогли но вся семья переругалась в пух и прах,потом начались несчастия и смерти.но тогда взаимосвязи я не увидела .потом услышала что после посещения этих нечистей почти у всех такие штуки происходят!!!так что как бы не было хуже!повторюсь проверено на собственном опыте и по наблюдению за остальными.лучше в храм на причастие и самой на исповедь.безопасно и польза более реальная.тоже собственный опыт.
Nik @gray 1218780275
ЮлиаННа ©
не тратьте на них время
0 лайк 0 избранное
Nik @gray 1218780275 написал(а) в теме Целители, "бабушки" и т.д.
ЮлиаННа ©
не тратьте на них время
7cvetik2003 @7cvetik2003 1218793240
ЮлиаННа ©
Если честно, не хочется, хотя знакомые иногда рекомендуют. Но они обращались по куда менее серьезным поводам(типа ячменя :-) ) К нам лично приходила бабушка, читала молитвы и поливала святой водой, ничего особо не изменилось в состоянии ребенка, но я думаю, хуже не стало от этого.
Еще мы попали как-то на прием к целителю типа биоэнерготерапевта, он давай сразу причины искать во мне, спрашивал про болезни и аборты, я говорю - ничего такого не было. Задумался и сказал, что видно покрестили зря (??)в смысле, магия не поможет теперь. Больше мы к нему не ходили.
В общем, мне удачных случаев не встречалось, у них мне кажется схема уже: если ребенок такой, значит либо родовая травма, либо зараза. Либо шею начинают крутить, либо глистов гнать. И обычно вообще не понимают, о чем я говорю( диагнозы)
Я не исключаю, что есть люди, способные лечить - нам не встречались к сожалению.
Мы сами лечимся, в церковь ходим.
0 лайк 0 избранное
7cvetik2003 @7cvetik2003 1218793240 написал(а) в теме Целители, "бабушки" и т.д.
ЮлиаННа ©
Если честно, не хочется, хотя знакомые иногда рекомендуют. Но они обращались по куда менее серьезным поводам(типа ячменя ) К нам лично приходила бабушка, читала молитвы и поливала святой водой, ничего особо не изменилось в состоянии ребенка, но я думаю, хуже не стало от этого.
Еще мы попали как-то на прием к целителю типа биоэнерготерапевта, он давай сразу причины искать во мне, спрашивал про болезни и аборты, я говорю - ничего такого не было. Задумался и сказал, что видно покрестили зр...
LedyUliana @LedyUliana 1218793683
Цитата
не пробовали вы водить к разным целителям, "бабкам" своих детей?

Ни в коем случае. Пожалейте ребеночка.
Лучше молитесь за ляльку свою.
0 лайк 0 избранное
LedyUliana @LedyUliana 1218793683 написал(а) в теме Целители, "бабушки" и т.д.

Ни в коем случае. Пожалейте ребеночка.
Лучше молитесь за ляльку свою.
Саша Д @401021 1218805996
а официальная медицина как - совсем бессильна в вашем случае?
0 лайк 0 избранное
Саша Д @401021 1218805996 написал(а) в теме Целители, "бабушки" и т.д.
а официальная медицина как - совсем бессильна в вашем случае?
ЮлиаННа @050240 1218806382
Саша Д ©
не совсем бессильна, но пробовать всё надо, или хотя бы узнавать что и как
0 лайк 0 избранное
ЮлиаННа @050240 1218806382 написал(а) в теме Целители, "бабушки" и т.д.
Саша Д ©
Svetlan @Svetlan 1218807476
многие мои знакомые ходили к бабушкам сами и водили детишек от грыжи испуга сглаза лечились, и грыжка пропадала и ребенок стал спокойней и все живы здоровы и живут в мире, просто нужно выбирать к кому ходить
0 лайк 0 избранное
Svetlan @Svetlan 1218807476 написал(а) в теме Целители, "бабушки" и т.д.
многие мои знакомые ходили к бабушкам сами и водили детишек от грыжи испуга сглаза лечились, и грыжка пропадала и ребенок стал спокойней и все живы здоровы и живут в мире, просто нужно выбирать к кому ходить
Кошелюк Наталья @Морской бриз 1218826137
Цитата
ЮлиаННа:
узнавать это одно а все пробовать это другое.там могут навредить.в лучшем случае ничего не сделают,а только деньги сдерут.
0 лайк 0 избранное
Кошелюк Наталья @Морской бриз 1218826137 написал(а) в теме Целители, "бабушки" и т.д.
ЮлиаННа:, узнавать это одно а все пробовать это другое.там могут навредить.в лучшем случае ничего не сделают,а только деньги сдерут.
ЮлиаННа @050240 1218858380
всем за высказывания спасибо, я просто мнения людей хотела узнать, к целителям не тороплюсь, хотя знакомые разных рекомендовали,тоже на жизнь смотрю реально,чудеса может и бывают но крайне редко. *госдума*
0 лайк 0 избранное
ЮлиаННа @050240 1218858380 написал(а) в теме Целители, "бабушки" и т.д.
всем за высказывания спасибо, я просто мнения людей хотела узнать, к целителям не тороплюсь, хотя знакомые разных рекомендовали,тоже на жизнь смотрю реально,чудеса может и бывают но крайне редко. *госдума*
Яна @Самапосебейка 1218873448
когда я была маленько меня бабушка от заикания лечила. я вообще слова сказать толком не могла а после лечения никто и не верит что я когда то заикалась. грыжу у меня тоже заговаривали.
0 лайк 0 избранное
Яна @Самапосебейка 1218873448 написал(а) в теме Целители, "бабушки" и т.д.
когда я была маленько меня бабушка от заикания лечила. я вообще слова сказать толком не могла а после лечения никто и не верит что я когда то заикалась. грыжу у меня тоже заговаривали.
Светлана @Берсвета 1221706513
Я из серии "вылеченая бабушкой-знахаркой", только эта бабушка умерла давно т.к. мне уже 33 года, а когда я была маленькая она уже старенькая была. Это была бабушка просто супер, каких она детей спасала тяжелых!
У меня был врожденный вывих бедра, причем замеченый только в 1,3 года. Я не ходила до 3 лет, врачи меня как только не лечили, даже операцию делали, вправляли сустав, было все бестолку, в конце концов хотели уже резать ногу и ставить искусственный сустав (это ребенку в 3 года)! Отец резать меня не дал и нашел эту бабушку, она жила в Пермской области. Вот меня к ней возили 10 раз. Мама говорит, что я после первого сеанса массажа я пошла сама, а они с отцом просто рыдали от счастья.
Естественно официальная медицина лавры выздоровления приписала себе, мой вывих сейчас на снимках никак не определяется. Единственное, что начался коксоартроз этого сустава, но это уже природа и здесь ничего не поделать, нужно только не запускать.
Я вас не призываю тащить ребенка к таким "бабушкам", все индивидуально. Наверно мне просто повезло, а родители были в отчаянии и согласны были на все.
Кстати эта же бабушка мою сестру вылечила от заикания, когда ту сильно напугал сосед-алкаш.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Берсвета 1221706513 написал(а) в теме Целители, "бабушки" и т.д.
Я из серии "вылеченая бабушкой-знахаркой", только эта бабушка умерла давно т.к. мне уже 33 года, а когда я была маленькая она уже старенькая была. Это была бабушка просто супер, каких она детей спасала тяжелых!
У меня был врожденный вывих бедра, причем замеченый только в 1,3 года. Я не ходила до 3 лет, врачи меня как только не лечили, даже операцию делали, вправляли сустав, было все бестолку, в конце концов хотели уже резать ногу и ставить искусственный сустав (это ребенку в 3 года)! От...
lentya @lentya 1222014185
Если ходить , то только к хорошо знакомым бабушам. :-) А так лучше не ходить.
0 лайк 0 избранное
lentya @lentya 1222014185 написал(а) в теме Целители, "бабушки" и т.д.
Если ходить , то только к хорошо знакомым бабушам. А так лучше не ходить.
анна @нюркина 1222411716
Мы ездили к бабушке, в Большой Исток. У моего сына была паховая грыжа. Я сама медик и реально понимала, что это хирургическая патология, но как-то своего ребёнка не хочется под нож ложить. Мне посоветовали эту бабушку. Когда через месяц мы пришли к хирургу, то нам сказали, что операция не нужна, так как у нас всё в порядке. Мне кажется, что самое главное-верить в то, что поможет. :-)
0 лайк 0 избранное
анна @нюркина 1222411716 написал(а) в теме Целители, "бабушки" и т.д.
Мы ездили к бабушке, в Большой Исток. У моего сына была паховая грыжа. Я сама медик и реально понимала, что это хирургическая патология, но как-то своего ребёнка не хочется под нож ложить. Мне посоветовали эту бабушку. Когда через месяц мы пришли к хирургу, то нам сказали, что операция не нужна, так как у нас всё в порядке. Мне кажется, что самое главное-верить в то, что поможет.
Шанталь @k070270 1222441830
Всем привет! А кто нибудь слышал, про мужчину из Бутки Талицкого района, нам его советуют? Как то даже муж в очереди в областной пол-ке стоял, там женищина увидела наши диагнозы, сказала, что не плохо бы к нему сьездить, хотя мы про него и раньше слышали...
0 лайк 0 избранное
Шанталь @k070270 1222441830 написал(а) в теме Целители, "бабушки" и т.д.
Всем привет! А кто нибудь слышал, про мужчину из Бутки Талицкого района, нам его советуют? Как то даже муж в очереди в областной пол-ке стоял, там женищина увидела наши диагнозы, сказала, что не плохо бы к нему сьездить, хотя мы про него и раньше слышали...
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх