Не, оперироваться не собираемся, просто в темку вспомнила, девочки детишек своих возили. И на счет послеоперационной реабилетации (зарядка, массаж) правильно писали.
Nadi_N:, Не, оперироваться не собираемся, просто в темку вспомнила, девочки детишек своих возили. И на счет послеоперационной реабилетации (зарядка, массаж) правильно писали.
Всем здравствуйте! Очень меня затронула тема оперативного вмешательства ( удлинение сухожилий и пр.)
Уважаемые родители ни один врач не даст вам никаких гарантий что операция поможет вашему чаду - они дают надежду, что возможно операция и реабилитационный послеоперационный курс дадут улучшения. ВСЕ ЭТО ОБМАН.
Вы знаете что чувствует ребенок находясь несколько месяцев в гипсах, а потом проходя от 6 месяцев до 1 года очень болезненную реабилитацию.
У меня очень тяжелый ребенок 1,8 года врачи уверенно говорили что он до года умрет ( тяжелейшая родовая травма головы и позвоночника - грубое органическое поражение ЦНС, тетрапарезы атрофии и прочее) НО, мы не бегали сломя голову по врачам в надежде услышать от них более утешительные прогнозы и надеясь на чудо лекарства - ИХ ПРОСТО НЕТ!!!
Мы начали восстанавливать ребенка нетрадиционными методами, со временем подобрали именно тех специалистов которые вместо пустых обещаний и надежд дали нам четкий план работы с нашим малышом. Каждый этап этого плана дает маленький результат и мы маленькими шажочками сдвинулись с места и двигаемся далее.
У меня вопрос. Кому из родителей дали план работы с ребенком на 10-15 лет? не смейтесь, вы думаете ваш ребенок выздоровеет быстрее.
Я имею ввиду, что ребенок будет нормально ходить и пользоваться руками ( а не передвигаться волоча ноги и поджав руки)
Всем здравствуйте! Очень меня затронула тема оперативного вмешательства ( удлинение сухожилий и пр.) Уважаемые родители ни один врач не даст вам никаких гарантий что операция поможет вашему чаду - они дают надежду, что возможно операция и реабилитационный послеоперационный курс дадут улучшения. ВСЕ ЭТО ОБМАН. Вы знаете что чувствует ребенок находясь несколько месяцев в гипсах, а потом проходя от 6 месяцев до 1 года очень болезненную реабилитацию....
всем доброго времени суток.
я бы хотела предложить вам попробовать лечение в санаториях нашего города Теплице (Teplice, Чехия). детский санаторий "Новый" специализируется именно на лечении детей с ДЦП. говорят, они творят чудеса... не знаю, насколько это так, но сюда съезжаются со всего мира (и с Европы, и из России, и много людей с ОАЭ). детей с ДЦП здесь ставят на ноги, они начинают ходить... в "Новом" работают не только высококвалифицированные врачи, но и отличные психологи, которые помогают родителям найти подход к своим детям, учат их играть, заниматься, обучать... даже заниматься спортом! обязательно попробуйте! проживать вы сможете вместе с ребёнком, в одном из соседних санаториев, а в "Новый" ходить на процедуры.
к тому же, при санатории действует детский сад, начальная и специальная школы.
цены на проживание с лечением довольно низкие - от 92 евро для детей + от 43 евро для родителей (с завтраком).
узнать больше и/или забронировать санаторий можно у нас на сайте atlas-sveta.ucoz.com... поскольку у нас заключены прямые договора с санаториями, то мы не берем дополнительные сборы за бронирование - у нас те же цены, что и у самих санаториев. но при этом, мы можем вас встретить в аэропорту в Праге и отвезти в Теплице. мы поможем вам в адаптации: отведем в санаторий, поможем оформиться там, расскажем, где можно нормально поесть, какие и где есть магазины, парки, где есть обмен валюты, банкоматы, и т.д.; при желании свозим вас на экскурсию: Дрезден, Прага, замки Чехии, зоопарки, и т.д.
вот что пишут на сайте санатория:
"Мы тщательно следим за результатами нашего лечения. Их оценивают врачи и непосредственно гости, которые на себе почувствовали улучшение в 95,7 % случаев. Врачи даже констатируют положительное изменение состояния здоровья у 96,1% гостей. Помогаем почти всем!"