У меня есть еетелефон сотовый, сейчас найду и вам в личку напишу) Мы ходили к ней, у нее специально квартира для приема детишек (рядом с домом кино) flow*
У меня есть еетелефон сотовый, сейчас найду и вам в личку напишу) Мы ходили к ней, у нее специально квартира для приема детишек (рядом с домом кино) flow*
всем Татьяна Юрьевна - чудо, врач от Бога, золотой человек flow*
Уколы назначает. Традиционный врач. Как я рада, что именно в ее руки мы попали в больнице.
dnv:, всем Татьяна Юрьевна - чудо, врач от Бога, золотой человек flow* Уколы назначает. Традиционный врач. Как я рада, что именно в ее руки мы попали в больнице.
Татьяна Юрьевна супер)) Ходим к ней с самого рождения)) Мягкий, дешевный и добрый человек, которая реально знает свое дело и умеет работать с малышом)))
dnv:, Татьяна Юрьевна супер)) Ходим к ней с самого рождения)) Мягкий, дешевный и добрый человек, которая реально знает свое дело и умеет работать с малышом)))
[QUOTE]реально знает свое дел
ну не знаю
узи интерпретирует ну совсем уж вольно, при очевидном тетрапарезе ставит диагноз парапарез, гидроцефалию от субкомпенсированной и компенсированной не отличает, слава богу после нее пошли к другим врачам, которые сразу отменили то, что она нам выписала. А нейрохирург к которому она нас сама и отправила вообще, не зная от кого мы пришли, был в шоке от диагнозов и сказал что врач некомпетентен.
реально знает свое дел ну не знаю узи интерпретирует ну совсем уж вольно, при очевидном тетрапарезе ставит диагноз парапарез, гидроцефалию от субкомпенсированной и компенсированной не отличает, слава богу после нее пошли к другим врачам, которые сразу отменили то, что она нам выписала. А нейрохирург к которому она нас сама и отправила вообще, не зная от кого мы пришли, был в шоке от диагнозов и сказал что врач некомпетентен.
А мне понравилась...
Очень внимательно осмотрела ребенка. Все записала ( что умеет в данный момент ребенок, чтобы потом посмотреть в динамике). Назначила лечение.
Были не у одного невролога - есть с чем сравнивать
А мне понравилась... Очень внимательно осмотрела ребенка. Все записала ( что умеет в данный момент ребенок, чтобы потом посмотреть в динамике). Назначила лечение. Были не у одного невролога - есть с чем сравнивать
я не хочу никого обижать, но если профессионализм врача заключается только во внимательном осмотре, в том что он все записывает и назначает лечение, а не в том, что бы правильно поставить диагноз и выбрать правильную тактику лечения, то безусловно этот невролог просто супер.
я не хочу никого обижать, но если профессионализм врача заключается только во внимательном осмотре, в том что он все записывает и назначает лечение, а не в том, что бы правильно поставить диагноз и выбрать правильную тактику лечения, то безусловно этот невролог просто супер.
с вами произошла чуддовищная ...оплошность что ли...понимаю, что слово это плохо подходит, но всё закончилось хорошо, здоровья вам, вы здесь мнение своё указали, кому надо, примут к сведению.
мой тоже имел проблемы...к счастью, они в прошлом, и в немалой степени именно благодаря Татьяне Юрьевне
Нами пройдет впоследствии не один невролог и ни один другой невролог так подробно и понятно не объясняла лично мне, что и почему происходит с дочей и как можно доче помочь flow*
sony:, мой тоже имел проблемы...к счастью, они в прошлом, и в немалой степени именно благодаря Татьяне Юрьевне Нами пройдет впоследствии не один невролог и ни один другой невролог так подробно и понятно не объясняла лично мне, что и почему происходит с дочей и как можно доче помочь flow*
У меня ребенок родился с гидроцеф.синд. (не полезла точный диагноз читать) + кровоизлияние. За месяц голова выросла на 5 см, к неврологу в поликлиннике попасть не смогли за 2 мес. ни разу, то она на больничном, то в отпуске, то снова больничный (был май-июнь). Куда то попали на прием (не помню уже куда), невролог напугала меня до ужаса, отправила в стационар. И тут в университете сокурсница мужа (взрослый невролог) дала тел. Т.Ю. Как врач стационара, она отговорила меня от больницы и мы лечились дома. У нас был ППЦНС, сейчас ММД. Я выполняла все ее рекомендации и не жалею об этом. Мы поступили в гимназию, читать начал в 4,5 года, бегло - в 6 лет. Складывает и вычитает в пределах сотни, дальше только десятками и сотнями. А я вот думаю, какой бы он был, если бы мы не попали к ней.
clapping Татьяна Вакалюк:, У меня ребенок родился с гидроцеф.синд. (не полезла точный диагноз читать) + кровоизлияние. За месяц голова выросла на 5 см, к неврологу в поликлиннике попасть не смогли за 2 мес. ни разу, то она на больничном, то в отпуске, то снова больничный (был май-июнь). Куда то попали на прием (не помню уже куда), невролог напугала меня до ужаса, отправила в стационар. И тут в университете сокурсница мужа (взрослый невролог) дала тел. Т.Ю. Как врач стационара, она отговорила меня...