Девочки, может подскажете где в Екатеринбурге дополнительно занимаются с такими особыми детками?А то мы только переехали и сориентироваться довольно сложно...
Девочки, может подскажете где в Екатеринбурге дополнительно занимаются с такими особыми детками?А то мы только переехали и сориентироваться довольно сложно...
Девочки привет! Все пишут о детях и их диагнозах, но как то мало делятся кто что делает? Преподаватели(дефектолог, психолог) конечно нужны как воздух тут без них не обойтись. У меня сын аутист 4 года. Кроме преподавателей ходим на иппотерапию, в Реацентр на лечение микротоковой рефлексотерапией, дельфинотерапия. Делали транскарниальную микрополяризацию. Остеопат.(к слову сказать ребенок первый у друзей таких маленьких нет... сравнивать не с кем было... привела в сад и через месяц схватилась за голову... потом хождения по врачам все возможные обследования...10 месяцев назад когда поставили диагноз...сын тихонько играл, не кому не мешал... спокойный ребенок, иногда не слушался,бегал кругами, махал руками как птица и прыгал на цыпочках,были проблемы с туалетом п/б, речи не было совсем. Сегодня: стал немного понимать обращенную речь, говорить совсем немного и это заученные фразы но все же он понимает что он хочет и просит, занимается по 30-45 минут... в общем прогресс есть)Поделитесь информацией кто куда еще ездил? очень интересует гомеопатия. Какие методы по вашему мнению принесли наибольший результат для улучшения состояния ребенка. всем сил, терпения и конечно ВЕРЫ.......
Девочки привет! Все пишут о детях и их диагнозах, но как то мало делятся кто что делает? Преподаватели(дефектолог, психолог) конечно нужны как воздух тут без них не обойтись. У меня сын аутист 4 года. Кроме преподавателей ходим на иппотерапию, в Реацентр на лечение микротоковой рефлексотерапией, дельфинотерапия. Делали транскарниальную микрополяризацию. Остеопат.(к слову сказать ребенок первый у друзей таких маленьких нет... сравнивать не с кем было... привела в сад и через месяц схватилась за г...
Сладурана а что вы знаете о гомеопатии? Вы не подумайте я не умничаю... таблеток от аутизма нет, я об этом знаю... но вот классические гомеопаты берутся за лечение и в некоторых случаях весьма успешно. после "электоро-процедур" ребенка появились первые слоги ну а от занятий со специалистами и со мной (в1ю очередь) слова и фразы. после 1го курса дельфинотерапии (28 погружений) ребенок стал очень эмоциональный, мимика, жесты. заигрывать стал и многое другое....сейчас проходим 2й курс рефлексотерапии. пока о результатах я считаю рано говорить. что вы подразумеваете под словом "дрессировать" ??? так вот, очень хотелось бы услышать мамочек кто лечился у гомеопатов или травников? может есть такие на форуме? может и не местные... из других городов...
Сладурана а что вы знаете о гомеопатии? Вы не подумайте я не умничаю... таблеток от аутизма нет, я об этом знаю... но вот классические гомеопаты берутся за лечение и в некоторых случаях весьма успешно. после "электоро-процедур" ребенка появились первые слоги ну а от занятий со специалистами и со мной (в1ю очередь) слова и фразы. после 1го курса дельфинотерапии (28 погружений) ребенок стал очень эмоциональный, мимика, жесты. заигрывать стал и многое другое....сейчас проходим 2й курс ре...
каждый ребенок ИНДИВИДУАЛЕН,а уж тем более особики...
надо пробовать все,только аккуратно.у нас генетика+тяж.умств.отсталость.гомеопатия нам сняла эпилепсию,пошло развитие.на гомеопатии бывает ухудшение,но это значит доза неправильно подобрана.сколько лечимся ниразу необратимых ухудшений невидела.как правило за ухудшением идет резкий скачок.
каждый ребенок ИНДИВИДУАЛЕН,а уж тем более особики... надо пробовать все,только аккуратно.у нас генетика+тяж.умств.отсталость.гомеопатия нам сняла эпилепсию,пошло развитие.на гомеопатии бывает ухудшение,но это значит доза неправильно подобрана.сколько лечимся ниразу необратимых ухудшений невидела.как правило за ухудшением идет резкий скачок.
ого! здорово как! у нас тоже эпи знаки но без приступов. значит даже это можно снять гомеопатией! Морской бриз спасибо за сообщение. прям воодушевили меня! а вы к классику ходите?
ого! здорово как! у нас тоже эпи знаки но без приступов. значит даже это можно снять гомеопатией! Морской бриз спасибо за сообщение. прям воодушевили меня! а вы к классику ходите?
Микс:
Что вы подразумеваете под этим определением?
генетическое заболевание,конкретно мутация гена.
Цитата
Муханика:
а вы к классику ходите?
да.она раньше педиатором была.гомеопатией занимается с начала 90х.т.е. стаж большой.знаю еще трех деток у кого она прекратились судороги.и аутиста у которого прогресс в эмоциях и общении.
Микс, генетическое заболевание,конкретно мутация гена. Муханика, да.она раньше педиатором была.гомеопатией занимается с начала 90х.т.е. стаж большой.знаю еще трех деток у кого она прекратились судороги.и аутиста у которого прогресс в эмоциях и общении.
Добрый день давно не забегала сюда.
Нам сняли инвалидность и диагнозы. В октябре будет 9 лет. С 4-х лет был диагноз -детский аутизм. Последние 3 года не дававала никаких препаратов. Ходили только на занятия с психологом. Конечно есть аутичные черты в поведении , но все специалисты приходят к мнению, что это у него характер такой.
От себя хотела написать , что таких детой можно вытянуть и социализировать, если тем более "пограничников". Надо любить деток своих и помогать им раскрыться.
Добрый день давно не забегала сюда. Нам сняли инвалидность и диагнозы. В октябре будет 9 лет. С 4-х лет был диагноз -детский аутизм. Последние 3 года не дававала никаких препаратов. Ходили только на занятия с психологом. Конечно есть аутичные черты в поведении , но все специалисты приходят к мнению, что это у него характер такой. От себя хотела написать , что таких детой можно вытянуть и социализировать, если тем более "пограничников". Надо любить деток своих и помогать...