Нержавейка: кроме того, отсутствуют ядра окостенения в суставах
Нам тоже ставили дисплазию и тоже не было ядра окостенения. Врач нам посоветовал пропить кальций Тянь-ши, через 1-1,5 месяца ядро появилось, обошлись без всяких распорок. Этот кальций нам реально помог.
Нержавейка:, Нам тоже ставили дисплазию и тоже не было ядра окостенения. Врач нам посоветовал пропить кальций Тянь-ши, через 1-1,5 месяца ядро появилось, обошлись без всяких распорок. Этот кальций нам реально помог.
Нам тоже неврлог посоветовала, т.к. по результататм исследований только он усваивается детским организмом, остальные не усваиваются, но мы его нигде найти не смогли...может гомеопатический нам поможет..
Съездили мы к ортопеду-ядра окостенения появились! Соответствуют возрасту- Калкохель рулит. :yahoo Но дисплазия не исчезла, сказали подолжать ношение шины до марта, сократить время ношения с 20 до 15 часов в день, повторить массаж, электрофорез, парафин+ультрафиолет в физкабинете. Это для получения витамина Д что ли? Но мы и так витамин Д пьем. И еще порекомендоали вновь пропить в течение месяца кальций и добавить нейромультивит-спросила "зачем", Погосян ничего толком не сказала, какие-то туманные расуждения. dntknw
Съездили мы к ортопеду-ядра окостенения появились! Соответствуют возрасту- Калкохель рулит. :yahoo Но дисплазия не исчезла, сказали подолжать ношение шины до марта, сократить время ношения с 20 до 15 часов в день, повторить массаж, электрофорез, парафин+ультрафиолет в физкабинете. Это для получения витамина Д что ли? Но мы и так витамин Д пьем. И еще порекомендоали вновь пропить в течение месяца кальций и добавить нейромультивит-спросила "зачем", Погосян ничего толком не сказала, какие...
Девочки, нам дисплазию поставили чуть ли не в месяц, пришли первый раз на массаж, а массажистка говорит "Бегите срочно к хорошему ортопеду" ну мы и понеслись и так пробегали целый год, прошли через всё... электрофорез, гимнастика, массажи, ванночки и так покругу бесконечно... tired ближе к году ортопед нам сказал "Везите ребёнка на море, оно творит чудеса, а иначе операция" переживала жутко, думала с ума сойду от этих бесконечных походов по больницам и поисков чуда Я нашла это чудо!!! Умотала с сыном на море ,на 17 дне1, не вылазили мы из этого солёного моря, прямо аж до тошноты... Там справили свой первый день рождения, вернулись и понеслись к ортопеду...
Диагноз ЗДОРОВ, слёзы на глазах и даже не вериться, что эти мытарства закончились
Девочки, нам дисплазию поставили чуть ли не в месяц, пришли первый раз на массаж, а массажистка говорит "Бегите срочно к хорошему ортопеду" ну мы и понеслись и так пробегали целый год, прошли через всё... электрофорез, гимнастика, массажи, ванночки и так покругу бесконечно... tired ближе к году ортопед нам сказал "Везите ребёнка на море, оно творит чудеса, а иначе операция" переживала жутко, думала с ума сойду от этих бесконечных походов по больницам и поисков чуда Я нашла эт...
У меня тоже ребенок с дисплазией справа 2в слева 2с. Нам три месяца. Два дня назад начали лечение в Бонуме у Погосян шиной тюбингера. Она постоянно в ней капризничает. Наверное в ней спать больно - там такие шарики и кнопки жесткие. У меня вот вопрос возник - можно ли младенцу вместо поезки на море делать ванночи с минералами мертвого моря - я их просто из Израиля привезла. Может поможет???
У меня тоже ребенок с дисплазией справа 2в слева 2с. Нам три месяца. Два дня назад начали лечение в Бонуме у Погосян шиной тюбингера. Она постоянно в ней капризничает. Наверное в ней спать больно - там такие шарики и кнопки жесткие. У меня вот вопрос возник - можно ли младенцу вместо поезки на море делать ванночи с минералами мертвого моря - я их просто из Израиля привезла. Может поможет???