Девочки, товарищи по несчастью, если есть желание высказаться, пишите в аську 323101413 или звоните на телефон 8922607491 - нужно ваше мнение о том, чего должно бы делаться, но не делается для того, чтобы облегчить жизнь деток-инвалидов.
Ваши истории и мнения обязательно найдут отражение в статье. Жду отзывов с сегодняшнего дня и до вечера понедельника.
Девочки, товарищи по несчастью, если есть желание высказаться, пишите в аську 323101413 или звоните на телефон 8922607491 - нужно ваше мнение о том, чего должно бы делаться, но не делается для того, чтобы облегчить жизнь деток-инвалидов. Ваши истории и мнения обязательно найдут отражение в статье. Жду отзывов с сегодняшнего дня и до вечера понедельника. Статья будет размещена на сайте Nakanune.Ru
у меня племянница инвалид детства (рак) сейчас ей 3,10 года самая большая проблема ее не берут в садик, вообще! Дело в том, что они живут в маленьком городе и частных садиков там нет, а ей хочется общаться!!!
у меня племянница инвалид детства (рак) сейчас ей 3,10 года самая большая проблема ее не берут в садик, вообще! Дело в том, что они живут в маленьком городе и частных садиков там нет, а ей хочется общаться!!!
У нас та же проблема-в садик нельзя.А дочке (ей 5 лет) хочется общения.Вот думаем отдать в ШР ,но боимся ,что там будет много детишек с сопельками и т.д.,а нам болеть никак
У нас та же проблема-в садик нельзя.А дочке (ей 5 лет) хочется общения.Вот думаем отдать в ШР ,но боимся ,что там будет много детишек с сопельками и т.д.,а нам болеть никак
У меня дочка слабослышащая, так устроить её на лето куда-нибудь - абсолютно нерешаемая проблема. Предлагают только санатории для ДЦП, но она то ведь не может общаться с говорящими плохо детьми - она читает по губам. В обычный летний лагерь при нормальной школе не берут, но ведь она же нормально общается во дворе со слышащими детьми.
Слава богу, в садик мы без проблем попали и в школу, только ни садик, ни школа летом не работают. Почему!? Непонятно...
У меня дочка слабослышащая, так устроить её на лето куда-нибудь - абсолютно нерешаемая проблема. Предлагают только санатории для ДЦП, но она то ведь не может общаться с говорящими плохо детьми - она читает по губам. В обычный летний лагерь при нормальной школе не берут, но ведь она же нормально общается во дворе со слышащими детьми. Слава богу, в садик мы без проблем попали и в школу, только ни садик, ни школа летом не работают. Почему!? Непонятно...