у нас такая болячка. Очень бы хотелось пообщаться с родителями кто тоже столкнулся с такой проблемкой. как у вас ведет себя малыш? чем вы питаетесь?..может что новое кто подскажет.
...
у нас такая болячка. Очень бы хотелось пообщаться с родителями кто тоже столкнулся с такой проблемкой. как у вас ведет себя малыш? чем вы питаетесь?..может что новое кто подскажет. ...
симптомы могут быть разные. (частый жирный стул, срыгивание постоянное и .т.д.) первый признак это соленый лоб у малыша . но потом это все корректируется при помощи добавления ферментов.
симптомы могут быть разные. (частый жирный стул, срыгивание постоянное и .т.д.) первый признак это соленый лоб у малыша . но потом это все корректируется при помощи добавления ферментов.
здравствуйте, у моего сына тоже такой диагноз, он стоит на учете в филатовской больнице и уже начал курс лечения... хотелось бы узнавать что-либо по данной проблеме и как помогать малышу
здравствуйте, у моего сына тоже такой диагноз, он стоит на учете в филатовской больнице и уже начал курс лечения... хотелось бы узнавать что-либо по данной проблеме и как помогать малышу
вообще питание должно быть в большем объеме, т.к. ребенок не добирает в весе. нам уже 5 месяцев и у нас довольно разнообразный рацион: основная еда - молочная смесь, но 3-е утреннее кормление - каша, 5-е - пюре (по возрасту), и помимо всего фрукты. за день малыш выпивает около 600 гр разбавленного сока или чая. что касается пюре - все овощи варю сама в пароварке, слегка подсаливаю и кладу немного сливочного масла. можно так же по чуть-чуть давать оливковое, это полезно. насколько я знаю, особого рациона на 1 году жизни нет...
вообще питание должно быть в большем объеме, т.к. ребенок не добирает в весе. нам уже 5 месяцев и у нас довольно разнообразный рацион: основная еда - молочная смесь, но 3-е утреннее кормление - каша, 5-е - пюре (по возрасту), и помимо всего фрукты. за день малыш выпивает около 600 гр разбавленного сока или чая. что касается пюре - все овощи варю сама в пароварке, слегка подсаливаю и кладу немного сливочного масла. можно так же по чуть-чуть давать оливковое, это полезно. насколько я знаю, особого...