Правила общего топа В этом топике не флудим. Флуд буду удалять.
Размещаем только объявления о продаже/покупке. Объявления давайте полнее (что продаете СОСТОЯНИЕ, ЦЕНА, РАЗМЕР ...) без этих данных сообщения удаляются
Продавец!!! В своем объявлении оставь координаты для связи.
Кто заинтересовался - торгуемся и вопросы задаем в "Личке". Или пишем автору на мыло либо отправляем ему SMS.
Если сделка состоялась, то автору необходимо отредактировать сообщение словом "продано", удалить фото и нажать модератору с просьбой удалить сообщение Обновлять сообщения в ОБЩИХ темах не чаще,чем раз в месяц. Выставлять на продажу свои вещи ТОЛЬКО ОДИН РАЗ, клонирование ЗАПРЕЩЕНО (Не нужно выставлять свои вещи каждые 2-3 страницы)
ОДНА ВЕЩЬ - ОДНО СООБЩЕНИЕ, все другие будут удаляться, т.к. тема разрастается, а информативности у нее нет
Кевин Гревье: Я, Франкенштейн. Зарождение. Графический роман. Комиксы, 12+. Новая книга. Размер 25*17*1 см, 79 мелованных страниц, твердая обложка. Цена 230 руб.
Кевин Гревье: Я, Франкенштейн. Зарождение. Графический роман. Комиксы, 12+. Новая книга. Размер 25*17*1 см, 79 мелованных страниц, твердая обложка. Цена 230 руб.