Добрый день, мы с сыном(6 лет) очень хотим найти компанию для дружбы и общений. Живем мы в Пионерском поселке, недавно переехали и все друзья остались в другом районе.
Очень будем рады новым друзьям!
Мы веселые, задорные, ну очень общительные:-) Помогите, а то скоро эти Лего Биониклы меня сведут с ума:-
Добрый день, мы с сыном(6 лет) очень хотим найти компанию для дружбы и общений. Живем мы в Пионерском поселке, недавно переехали и все друзья остались в другом районе. Очень будем рады новым друзьям! Мы веселые, задорные, ну очень общительные:-) Помогите, а то скоро эти Лего Биониклы меня сведут с ума:-
Боюсь, что не будем слишком оригинальны - компьютер у него хобби:(
И еще ФоксКидз по НТВ+. И езе акшн-мены и биониклы... Вообщем, мальчишка как мальчишка. Большим теннисом занимаемся ещё.
Боюсь, что не будем слишком оригинальны - компьютер у него хобби:( И еще ФоксКидз по НТВ+. И езе акшн-мены и биониклы... Вообщем, мальчишка как мальчишка. Большим теннисом занимаемся ещё.
Ага, богатая:)
Ну, младший-то у нас пока не нуждается в друзьях особо, а старший уже весь исстрадался. Сейчас вот каникулы - маленькая семейная катастрофа...
Ага, богатая:) Ну, младший-то у нас пока не нуждается в друзьях особо, а старший уже весь исстрадался. Сейчас вот каникулы - маленькая семейная катастрофа...
все ясно, такая же хурма и с моим сыном, тоже постоянно компьютер, мультики, биониклы (ступить уже некуда, сполное войско роботовое в доме), очень хочет заниматься единоборствами, но я пока не отдаю, в думах я вся:-)
все ясно, такая же хурма и с моим сыном, тоже постоянно компьютер, мультики, биониклы (ступить уже некуда, сполное войско роботовое в доме), очень хочет заниматься единоборствами, но я пока не отдаю, в думах я вся:-)
У нас в ДКМЖК мне тренер по единоборствам очень понравился - тот, который по субботам-вс ведет. У него 6-летки босиком по снегу бегают на разминке, настоящий мужик. (мой сын не стал ходить, надоело быстро, а двое из его группы ходят)
А биониклы, видеоманы, рейнджеры - все, как у нас. Только да нас далеко, наверно, с пионерского, а мы невыездные по причине ляли.
У нас в ДКМЖК мне тренер по единоборствам очень понравился - тот, который по субботам-вс ведет. У него 6-летки босиком по снегу бегают на разминке, настоящий мужик. (мой сын не стал ходить, надоело быстро, а двое из его группы ходят) А биониклы, видеоманы, рейнджеры - все, как у нас. Только да нас далеко, наверно, с пионерского, а мы невыездные по причине ляли.