Мысль вот посетила нас.. забрать папу и переехать жить на юга.
С трех лет почти каждое лето вывозить меня начали в Архипо-Осиповку -там папин брат живет.
Сестра переехала и живет третий год под Агоем (работает в Туапсе).
Климат там родной.. хочется вот
Расскажите, как в Краснодаре, как еще где-нибудь живется
Мысль вот посетила нас.. забрать папу и переехать жить на юга. С трех лет почти каждое лето вывозить меня начали в Архипо-Осиповку -там папин брат живет. Сестра переехала и живет третий год под Агоем (работает в Туапсе). Климат там родной.. хочется вот Расскажите, как в Краснодаре, как еще где-нибудь живется
Мы живем в городе Ейске, Краснодарского края. Очень милый прекрасный городок! Климат тоже очень хороший. Мы очень давольны. Жаль только, что на долго не задержимся здесь к сожалению.
gea, Мы живем в городе Ейске, Краснодарского края. Очень милый прекрасный городок! Климат тоже очень хороший. Мы очень давольны. Жаль только, что на долго не задержимся здесь к сожалению.
а у меня мама переехала отсюда в краснод. край., в адыгею. Нравится очень. И мы с ребенком были у нее с июля и почти по ноябрь. Супер. Сама хочу теперь переехать.
а у меня мама переехала отсюда в краснод. край., в адыгею. Нравится очень. И мы с ребенком были у нее с июля и почти по ноябрь. Супер. Сама хочу теперь переехать.