Привет. Я из Качканара и очень свой город люблю. Зарегистрировалась уже года 3 назад, но бываю на форуме редко. Правда мы сейчас в Тагил переехали семьей, но на выходные-праздники всегда в родной город ездим. Все друзья тут.
Привет. Я из Качканара и очень свой город люблю. Зарегистрировалась уже года 3 назад, но бываю на форуме редко. Правда мы сейчас в Тагил переехали семьей, но на выходные-праздники всегда в родной город ездим. Все друзья тут.
Ой нет!!!! на счет воздуха не согласна tired , он совсем не чистый. Зимой снег серого цвета, а летом листья на деревях ржавые висят и рано опадают. лесной рядом, гок. постоянные выбрасы.Люди сильно болеют. Я когда в школе училась, уже знала, что жить там не останусь.
Ой нет!!!! на счет воздуха не согласна tired , он совсем не чистый. Зимой снег серого цвета, а летом листья на деревях ржавые висят и рано опадают. лесной рядом, гок. постоянные выбрасы.Люди сильно болеют. Я когда в школе училась, уже знала, что жить там не останусь.
malarva пишет:
Одна я что ли из города-героя Качканара?!
Качканар приветттт!!! :yahoo :yahoo :yahoo живу между двумя городами Качканар и Нижняя Тура. Очень люблю Качканар молодой, красивый, развитый город .
Я всю семью сюда перетащила брат вот уже 8 лет там живёт, и родители пятый год все без ума от Качканара нам всем очень тут нравиться.
Цитата
пузеныш пишет:
Люди сильно болеют.
бред какой, у моей мамы бронхиальная астма она 20 лет на лекарствах жила, каждый день таблетки употребляла и на ночь не засыпала если аэрозолью в горло не побрызгает, переехала в Качканар и вот вообще забывает что она больная, горный воздух всё компенсирует.
Качканар приветттт!!! :yahoo :yahoo :yahoo живу между двумя городами Качканар и Нижняя Тура. Очень люблю Качканар молодой, красивый, развитый город . Я всю семью сюда перетащила брат вот уже 8 лет там живёт, и родители пятый год все без ума от Качканара нам всем очень тут нравиться. ...