Здравствуйте,девочки!
Здорово найти СВОИХ. Хороший сайт. Много интересного,полезного. Я постоянно захожу на страничку "Помощь детскому онкоцентру". В Екатеринбурге,девочки- волонтеры,просто СУПЕР!!! Им всем огромный ! Они столько вкладывают души, времени,денег в ребятишек,которые проходят лечение в онкоцентре. А скольким там,действительно нужна помощь!
А ведь у нас тоже есть больница.Третья детская. Конечно, не такого уровня,как в Екатеринбурге,но я думаю,и там многим требуется помощь. Приезжают лечить детей из деревень,есть отказнички,есть малоимущие.Так же есть детки,у которых онкология. Почему бы нам,на примере Екатеринбурга (Москвы,Питера и др. городов) не организовать что-то подобное? Я думаю,что найдутся люди,которые захотят помочь,и люди,которым эта помощь требуется!
Жду ВАШЕ мнение.Пишите в личку.
Здравствуйте,девочки! Здорово найти СВОИХ. Хороший сайт. Много интересного,полезного. Я постоянно захожу на страничку "Помощь детскому онкоцентру". В Екатеринбурге,девочки- волонтеры,просто СУПЕР!!! Им всем огромный ! Они столько вкладывают души, времени,денег в ребятишек,которые проходят лечение в онкоцентре. А скольким там,действительно нужна помощь! А ведь у нас тоже есть больница.Третья детская. Конечно, не такого уровня,как в Екатеринбурге,но я думаю,и там многим требуется помощь....
Привет, девчонки! а у меня из Магнитогорска мама, и родня там живет, брат двоюродный и сетсра троюродная, и еще куча родственников, все на правом берегу, в районе улиц Комсомольская, Первомайская.
Привет, девчонки! а у меня из Магнитогорска мама, и родня там живет, брат двоюродный и сетсра троюродная, и еще куча родственников, все на правом берегу, в районе улиц Комсомольская, Первомайская.