Девочки! Поделитесь опытом, кому и как удалось поладить с ребенком мужа? Или про злых мачех это все чистая правда? Может, кот-нибудь уже набрался мудрости по этому вопросу? *walk*
Девочки! Поделитесь опытом, кому и как удалось поладить с ребенком мужа? Или про злых мачех это все чистая правда? Может, кот-нибудь уже набрался мудрости по этому вопросу? *walk*
У моего мужа тоже есть, ребенок от первого брака - мальчик. Мы познакомились, когда ему было восемь. Нашему Степке тогда было 6 месяцев. Муж сказал ему о том, что у него есть братик за день до нашего знакомства, так как мама мальчика не разрешала вообще об этом рассказывать. Но мне надоело, что муж каждую субботу уезжает от нас, чтобы погулять с сыном, поэтому мы решили познакомиться. Сначала он осторожничал, немного боялся, да я и сама сильно волновалась, но постепенно мы нашли общий язык. Сейчас, когда он к нам приезжает, я с ним общаюсь даже больше, чем папа, заранее придумываю чем мы будем заниматься вместе. И Степке нравится со старшим братом общаться. Жаль только, что Данина мама все еще в обиде на бывшего мужа и постоянно ищет предлог, чтобы не отпустить его к нам.
У моего мужа тоже есть, ребенок от первого брака - мальчик. Мы познакомились, когда ему было восемь. Нашему Степке тогда было 6 месяцев. Муж сказал ему о том, что у него есть братик за день до нашего знакомства, так как мама мальчика не разрешала вообще об этом рассказывать. Но мне надоело, что муж каждую субботу уезжает от нас, чтобы погулять с сыном, поэтому мы решили познакомиться. Сначала он осторожничал, немного боялся, да я и сама сильно волновалась, но постепенно мы нашли общий язык. Сейч...