Всем доброго времени суток! Добро пожаловать! Julia Shu (Юлия) / Владислав / 23 июля Cameo / Сергей / 24 июля Наталья (Наталья) / Кирилл / 1 августа/ Уралмаш Она была актрисою / Ольга / 2 августа Pomashka (Наталья) / Варвара / 2 августа / Парк-хаус Кsyuxa (Оксана) / Максим / 3 августа / Москва...
Пушиська: тебе с твоим ГВ ваще поставят по окончании ГВ памятник - бюст. Это будут две огромные титьки, с титановыми сосками и снизу подпись : она КОРМИЛА!
Кстати,хотела сказать,что на мой взгляд,то как проходят ночи во время прорезывания зубов,абсолютно не зависит от ГВ или ИВ.
Мы вот на ИВ,сейчас 4 зуба лезет,спим нормально и без всякой титьки.ТТТ
Кстати,хотела сказать,что на мой взгляд,то как проходят ночи во время прорезывания зубов,абсолютно не зависит от ГВ или ИВ. Мы вот на ИВ,сейчас 4 зуба лезет,спим нормально и без всякой титьки.ТТТ
Ничаго себе как я поздно забралась сюда.. |8-())) С забитым носом, больным горлом, сопливым сыном под боком и миской с луком-чесноком благоухающим весь предыдущий топ я не перечитала, канеш, но близняшечек всеж таки увидела, детки-конфетки! Ай да мамки!!Havana, Chrysan Блин, чёта сына закашлял... Вот это новости............. Пойду ка посплю, кажется силы мне еще пригодятся в ближайшие дни и ночи....
Ничаго себе как я поздно забралась сюда.. |8-())) С забитым носом, больным горлом, сопливым сыном под боком и миской с луком-чесноком благоухающим весь предыдущий топ я не перечитала, канеш, но близняшечек всеж таки увидела, детки-конфетки! Ай да мамки!!Havana, Chrysan Блин, чёта сына закашлял... Вот это новости............. Пойду ка посплю, кажется силы мне еще пригодятся в ближайшие дни и ночи.... Всем здоровья!Доброй и преспокойнейшей ночи!