Варюша:, Оль, я давала ссылку в предыдущем топе. Там нажимаешь на понравившийся смайлик, вверху появляется его ссылка, её копируешь и вставляешь прямо в текст
У меня Варька тоже неугомонная... tired ВЕзде лезет, ВСЕ облизать, стоять на ногах надо или ползать... чтобы там посидеть, поковырять что то - ни за что! ПРям завидую мамам спокойных ребетишек Хотя зато она у меня не крикливая, не капризная. У соседей двоняшки как начинают орать, так "туши свет", выгибаются и ничем не успокоить
У меня Варька тоже неугомонная... tired ВЕзде лезет, ВСЕ облизать, стоять на ногах надо или ползать... чтобы там посидеть, поковырять что то - ни за что! ПРям завидую мамам спокойных ребетишек Хотя зато она у меня не крикливая, не капризная. У соседей двоняшки как начинают орать, так "туши свет", выгибаются и ничем не успокоить
Покупаю Хайнц кукурузную, рисовую, гречневую, овсяную безмолочные. Раньше на своем молоке делала, теперь на коровьем (на смеси Вартке не нравятся). Пробовала давать Бэби молочную, типа рисовую с бананом, очень хорошо кушали, правда она с сахаром, а я не хочу ребенка к сладкому приучать, поэтому пока не беру
Света Заварина:, Покупаю Хайнц кукурузную, рисовую, гречневую, овсяную безмолочные. Раньше на своем молоке делала, теперь на коровьем (на смеси Вартке не нравятся). Пробовала давать Бэби молочную, типа рисовую с бананом, очень хорошо кушали, правда она с сахаром, а я не хочу ребенка к сладкому приучать, поэтому пока не беру