l девчата.. куда пропали..?. мы туту перед выборами в Березовскую думу с депутатами встречались- все поголовно обещают детские площадки сделать.. вот и незнаем за кого голосовать- наврное кто больше горку сделает
l девчата.. куда пропали..?. мы туту перед выборами в Березовскую думу с депутатами встречались- все поголовно обещают детские площадки сделать.. вот и незнаем за кого голосовать- наврное кто больше горку сделает
последние теплые ленечки... мы сегодня ходили с проверкой на новые детские площадки- на Смирнова 18- понравилось.....а вот н Энергостроителей 6А- во дроре Кировского- че то не совсем все доделали tired
Минерва:, dntknw последние теплые ленечки... мы сегодня ходили с проверкой на новые детские площадки- на Смирнова 18- понравилось.....а вот н Энергостроителей 6А- во дроре Кировского- че то не совсем все доделали tired
а где эта улица,какая рядом.Где то видела,а вспомнить не могу
Цитата
богдашка: во дроре Кировского- че то не совсем все доделали
там я видела, мимо шла на почту.На той недели дяденьки работали на площадке-вроде миленько так.
каруселька интересная,по сравнению с нашей.У нас сто пудов ниче делать не будут во дворе
богдашка:, а где эта улица,какая рядом.Где то видела,а вспомнить не могу богдашка:, там я видела, мимо шла на почту.На той недели дяденьки работали на площадке-вроде миленько так. каруселька интересная,по сравнению с нашей.У нас сто пудов ниче делать не будут во дворе
мы тоже живём почти на НБП. сынуле 1,4 скоро будет. я хочу предложить услуги няни,может кому то нужно не надолго ребёнка оставить а не с кем. пишите в личку если кто заинтересуется.
мы тоже живём почти на НБП. сынуле 1,4 скоро будет. я хочу предложить услуги няни,может кому то нужно не надолго ребёнка оставить а не с кем. пишите в личку если кто заинтересуется.