ааааааа, а где фонтан то???????? по центральной аллее прямо?, что то я туплю, не помню. давай на всякий пожарный чей нибудь из вас телефон, приеду, позвоню
Pu-ma, Фишка, Елена, Лисица, Paraplanka Ну и кто еще рядом или есть возможность приехать давайте встретимся в 16.00 в ПХ около главной клумбы. сегодня.
но думаю не стоит нам там быть, вдруг ещё не пролечились
девочки, у вас как воздух на улице? у нас здесь в р-не ЖД в это мплане отстойно стало, то ли изза строек толи ещё изза чего... пыль сплошная, дышать нечем абсолютно.
может везде так щаз в нашем застраивающемся городе?
мы тоже хотим встретиться, ооочень... но думаю не стоит нам там быть, вдруг ещё не пролечились девочки, у вас как воздух на улице? у нас здесь в р-не ЖД в это мплане отстойно стало, то ли изза строек толи ещё изза чего... пыль сплошная, дышать нечем абсолютно. может везде так щаз в нашем застраивающемся городе?
мы скорее всего сегодня не придем к 16... видимо у старшего сына был все же ротовирус, так как я сама сегодня всю ночь повторяла его подвиг, обнимаясь с унитазом... Так что я ваще не в состоянии двигаться.... tired а на улице +18.... АААААА!!!!!
рулюсь второй день с Юни-ко.... :red ну как не закажу, так все какие-нибудь косяки, то не тот заказ привезут, то не в то время, то вообще не привзут *dill* *down* *down* *down*
рулюсь второй день с Юни-ко.... :red ну как не закажу, так все какие-нибудь косяки, то не тот заказ привезут, то не в то время, то вообще не привзут *dill* *down* *down* *down*
и нас немножко поносит(((
то есть сына бодрый, но третий раз за день
обычно мы раз в два дня какаем
и есть отказался все, кроме тити
ни кашу, ни овощи, ни мясо, ни ложки(((
и нас немножко поносит((( то есть сына бодрый, но третий раз за день обычно мы раз в два дня какаем и есть отказался все, кроме тити ни кашу, ни овощи, ни мясо, ни ложки(((
а мы уж вернулись *auto* в цпкио так хорошо, 1.5ч погуляли
Кирилл вобще не хотел на руках сидеть , в коляске тем более, надо ходить))))))) причем не за руки, а сам по себе до дому доехали, дак он от машины до кв шел сам, беру на руки орет чтоб спустила, ладно хоть руку одну дал во второй была коробка с цветком (отростком, который нам Оля принесла - отдельное спсб еще раз )
а мы уж вернулись *auto* в цпкио так хорошо, 1.5ч погуляли Кирилл вобще не хотел на руках сидеть , в коляске тем более, надо ходить))))))) причем не за руки, а сам по себе до дому доехали, дак он от машины до кв шел сам, беру на руки орет чтоб спустила, ладно хоть руку одну дал во второй была коробка с цветком (отростком, который нам Оля принесла - отдельное спсб еще раз )