Часть 22
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Галчонок И:
Вот отчитаюсь немного: мы стали кушать больше!!!!! Уже по 100-120 мл смеси съедаем, по 70-80 г мяса за кормление, кашки по 60-80 г., пюре фруктовое вообще на УРА. Яичный желток - половинка в день. Мне даже кажется, визуально, что мы потолстели немного. Силы появились: ползает везде, встает на ножки. И это все за неделю...сплюну три раза и язык прикушу, шОб не сглазить! |
Цитата |
---|
Людмилка:
Девочки я получила права |
Цитата |
---|
Галчонок И:
Вот отчитаюсь немного: мы стали кушать больше!!!!! Уже по 100-120 мл смеси съедаем, по 70-80 г мяса за кормление, кашки по 60-80 г., пюре фруктовое вообще на УРА. Яичный желток - половинка в день. Мне даже кажется, визуально, что мы потолстели немного. Силы появились: ползает везде, встает на ножки. И это все за неделю...сплюну три раза и язык прикушу, шОб не сглазить! |
Цитата |
---|
paraplanka_:
сказали половой покой 3 дня, ога моя половина наверное час ворочалась как спать легли, вобщем не выдержал , зато потом терпел все три дня. И что самое интересное эрозия прошла |
Цитата |
---|
кармашка:
но 140 тысяч рублей у меня нет! |
Цитата |
---|
Лисица:
1,5 месяца прописали половой покой |
Цитата |
---|
кармашка:
Сказали пора отучать от груди Печально |
Цитата |
---|
кармашка:
10 месяцев - самое время отучать, а следующее время - около 2-х лет. так сказали. |
Цитата |
---|
кармашка:
но если кормить до 2-х лет, то маме от этого плохо - потом придется гормональный фон восстанавливать медикаментозно. |
Цитата |
---|
Аленький Цветочек:
бедный ляль - в 10 месяцев от тити отучать ладно еслиб сам бросил...а так... |