просто надо грамотно отучать, если сам не справляешься стоит позвать консультанта по ГВ, у меня нормально все дети отучались, но я их до года кормила, посмотрим что с Варей будет
Конечно чем старше тем сложнее, они же уже все понимают. Но польза ГВ все таки неоспорима, даже после года и двух
просто надо грамотно отучать, если сам не справляешься стоит позвать консультанта по ГВ, у меня нормально все дети отучались, но я их до года кормила, посмотрим что с Варей будет Конечно чем старше тем сложнее, они же уже все понимают. Но польза ГВ все таки неоспорима, даже после года и двух
ох, девочки, кто-то недавно писал про то, во сколько ляля обоходится не пускайте меня в детские магазины!!! вот седня опять штуку оставила в бананемаме... а че купила, ума не приложу dntknw
ох, девочки, кто-то недавно писал про то, во сколько ляля обоходится не пускайте меня в детские магазины!!! вот седня опять штуку оставила в бананемаме... а че купила, ума не приложу dntknw
да че купила... пару книжек, щит с кольцом и мячом бескетбольным (мы с мужем дома про ребенка забыли на полчаса, пока играли, по очереди щит держали и мяч закидывали ), кепку Еве, кубики маленькие (удобно кстати ей ставить их, с большими не получалось), ну и там еще по мелочи, наклейки всяике для фотоальбома, палки для шариков... да короче, ниче и не купила...
Ante:, да че купила... пару книжек, щит с кольцом и мячом бескетбольным (мы с мужем дома про ребенка забыли на полчаса, пока играли, по очереди щит держали и мяч закидывали ), кепку Еве, кубики маленькие (удобно кстати ей ставить их, с большими не получалось), ну и там еще по мелочи, наклейки всяике для фотоальбома, палки для шариков... да короче, ниче и не купила...
ну так вишь... у статьи, которую Ирина приводила, целевая другая;)
что МОЖНО детку нормально поднять и без экстравливаний финансовых.
конечно с оговорками, что деть здоровый.
и в общем и целом я с ней согласна
Хотя сама иногда расходуюсь нехило
и без этих расходов детю не будет хуже. хуже будет мне)))
я имею ввиду комфортную коляску, стульчик, автокресло и тп
например, малышу ваще не нужен стул. когда он хочет есть- он будет есть где угодно. да и сидеть он особого рвения не проявляет. стул нужен МАМЕ, чтоб фиксировать ребеныша))) и мочь полежать в ванной, например, как в моем случае)))
ну так вишь... у статьи, которую Ирина приводила, целевая другая;) что МОЖНО детку нормально поднять и без экстравливаний финансовых. конечно с оговорками, что деть здоровый. и в общем и целом я с ней согласна Хотя сама иногда расходуюсь нехило и без этих расходов детю не будет хуже. хуже будет мне)))...