кармашка: он выпутался из пеленки и из одеяла и СТОИТ в коляске держится за капюшон
и вся эта конструкция "табуретки-короб-Андрюха" раскачивается
стоит в одной футболке
вот ведь, блин))) я раз в год бываю на плотинке, и то не подошли))))
я не злая, не-не-не)))) я хороооошая)
если нас видите (в меге в основном) не стесняйтесь, орите Милькааа!! и подходите знакомиться)))
пишу редко, потому что некогда. но стараюсь хотя бы читать всё
ярька носится по всему дому, что успеваю, то ловлю))
есть же счастливые, у кого дети долго спят. мы обычно 2-3 раза за день по полчаса. Встает в 8-9, ложится в 23-полночь
вчера вообще один раз поспал, с половины четвертого до четырех и фсееее. Конечно, к приходу мужа с работы я уже выжата была и практически невменяема. Спасибо ему, собрал малявку и ушел гулять на два часа. Сначала хотела по форумам пробежаться, но взяла Сирзов и завалилась в ванну, отмокать и расслабляться
решила наконец второй курс массажа пройти. Ух и орет((( лежать ему неохота и ручки с грудкой сильно не любит, когда делают.
вот ведь, блин))) я раз в год бываю на плотинке, и то не подошли)))) я не злая, не-не-не)))) я хороооошая) если нас видите (в меге в основном) не стесняйтесь, орите Милькааа!! и подходите знакомиться))) пишу редко, потому что некогда. но стараюсь хотя бы читать всё ярька носится по всему дому, что успеваю, то ловлю))...
А у меня все разболелись: и страшая и младшая. Старшая то уже только кашляет, а вот Аленушка и кашляет сильно, иногда до рвоты, и сопли, и температура то 36,6 то 37.4 а утром была 37,9 На улице такая погода замечательная, а мы дома все. Я из одной комнаты в другую......то одной нос вытру, то другой, то одной лекарства, то другой tired какой-то замкнутый круг. Муж вечером придет с работы, а я белая как моль....уставшая.....так он меня отправляет вот уже второй день машину ставить на стоянку, по пути в магазинчик заехать, типа сменить обстановку - так ведь мне за счастье и в магазин и даже на стоянку.
А у меня все разболелись: и страшая и младшая. Старшая то уже только кашляет, а вот Аленушка и кашляет сильно, иногда до рвоты, и сопли, и температура то 36,6 то 37.4 а утром была 37,9 На улице такая погода замечательная, а мы дома все. Я из одной комнаты в другую......то одной нос вытру, то другой, то одной лекарства, то другой tired какой-то замкнутый круг. Муж вечером придет с работы, а я белая как моль....уставшая.....так он меня отправляет вот уже второй день машину ставить на стоянку, по п...
кармашка:, Pu-ma:, а еще где-то в инете видела игрухи на сиденье крепятся, за которым сидит ляль, автомобильные, специальные - наверное, удобно очень никто не видел в продаже?)))