1. ОЛЬГА – 20 июня – Таисия - Ольга - Центр - Площадь 1905
2 Кармашка - 24 июня - Юля - Андрюша- центр, гуляем в парке Энгельса.
3. Claudia – 27 июня – Евгений
4. Анфиса – 29 июня – Мария
5. Надежда – 1 июля - Варвара
6. Елена– 1 июля - Михаил - Пионерский поселок, район Блюхера - Уральская
7. Лисица-1 июля-Ярослав - Татьяна- Пионерский, на Смазчиков.
8. Пайер - 1 июля - Таня - Вероника
9. Marie – 3 июля – Ева - Мария, ВиЗ, Крауля-Викулова, рядом с салоном Эдем.
10. Ирина_Топтыжка – 3 июля - Ольга - Юго-Запад, возле КИТа
11. Natasha - 3 июля – Глеб - ЖБИ- Высоцкого
12. НатальяW – 5 июля - Екатерина - Наталья- Уралмаш- возле Монетки
13. Beauty-Ксения – 6 июля – Лев - Ксения - Управление дороги (ДИВС)
14. Alisija – 6 июля – Виктор
15. Pu-ma – 6 июля - Катерина - Пионерский поселок
16 anna-maria - 7 июля - Маша - Анна - дворец молодежи
17. Аленький Цветочек - 9 июля – Марк - Наталья
18 МамаГлеба - 9 июля - Глеб - Дина - Томск
19. Кноп-ка – 10 июля - Алевтина - Катя - Пионерский поселок (Современник) Советская-Сулимова
20. Олюшка – 10 июля - Степан - Оля - Юго-запад, Краснолесье
21 Duschka -10 июля-Катюша- Таня - Уралмаш, рядом с троллейбусным парком
22. Иришка06 – 11 июля – Алена - Ирина - Управление дороги, Челюскинцев
23. Ante – 11 июля – Ярослав -Миля - ЖБИ (40-летия ВЛКСМ)
24. HATAWKA – 11 июля – Света - Наташа - УПИ
25. BadSka - 11 июля - Виктория
26 Людмилка- 12 июля- Инна - Люда
27. rexy – 13 июля – Варвара - Ирина- Юго-Запад, возле КИТа
28 Dojdinka – 13 июля – Маша
29 M@шуня - 14 июля - Катюша - Мария
30. Kri$tall2007 (Ирина iriska) – 17 июля – Диана
31 Лина -17 июля - Митя- Сосновый бор
32 Утёна - 18июля - Кирилл - Светлана - ЮЗ (недалеко от КИТа)
33 Ева - 18 июля - Настёна - Евгения - чкаловский район, недалеко от юж.автовокзала.
34 Юлия - 21 июля - Ярослав - Пионерский
35. Julia_Shu – 23 июля – Владислав - Юля - Советская-Уральская
36. Яркая Звезда – 23 июля - Роман
37. Cameo – 24 июля – Сергей - Татьяна
38 Dobraya - 24 июля - Артем - Тобольск
39. KseniT – 27 июля - Максим -Ксения- Ботаника
40 Чукотка - 27 июля - Лев - Анастасия - Ленинский
41. Фишка - 28 июля - Таисия - Пионерский поселок Сулимова\Боровая.
42 paraplanka - 28 июля- Александра - Наталья - Пионерский поселок. Уральская
43. Таня (faniaWS) – 31 июля – Даша
44 Наталья - 1 августа – Кирилл - Наташа
45. pomashka – 2 августа - Варвара - Наташа - метро Проспект космонавтов
46. Стелси - 5 августа – Георгий - Евгения - метро Проспект космонавтов
Табличка - на july2007@e1.ru, пароль 072007. Обновление 02.04.08
“”
Чтобы посмотреть табличку:
Зайти на www.e1.ru, выбрать вкладку Почта
Набрать название ящика - july2007@e1.ru , пароль 072007
Потом - входящие - Табличка 03.04.08
Потом нажимаете на прикрепленный файл - у вас выскакивает окошко - "Сохранить? - куда". Сохраняете на свой комп и смотрите
1. ОЛЬГА – 20 июня – Таисия - Ольга - Центр - Площадь 1905 2 Кармашка - 24 июня - Юля - Андрюша- центр, гуляем в парке Энгельса. 3. Claudia – 27 июня – Евгений 4. Анфиса – 29 июня – Мария 5. Надежда – 1 июля - Варвара 6. Елена– 1 июля - Михаил - Пионерский поселок, район Блюхера - Уральская 7. Лисица-1 июля-Ярослав - Татьяна- Пионерский, на Смазчиков....
Людмилка: Девочки, а у вас детки могут спокойно сидеть и слушать, когда им книжку читаешь?
Мы стали слушать и сидеть спокойно - вот не давно, я тоже показываю на картинки где кто и кто как говори, помимо текста. А раньше тоже все грызла.
Мы вот опять начали пальцы то сосать, то кусать, то грызть, а игрушки как-то меньше и соску вообще не берет.
Людмилка:, Мы стали слушать и сидеть спокойно - вот не давно, я тоже показываю на картинки где кто и кто как говори, помимо текста. А раньше тоже все грызла. Мы вот опять начали пальцы то сосать, то кусать, то грызть, а игрушки как-то меньше и соску вообще не берет.
Табличка - на july2007@e1.ru, пароль 072007. Обновление 02.04.08 Поделитесь девочки фотографиями себя и ваших малышей особенно тех кого нет в табличке flow*
Девочки! к нам сегодня в гости приходила Елена с Михаилом, а потом мы сами пошли в гости к Pu-ma и Катюшке.. дак сейчас вечером у нас прям словесный понос начался - впервые заговорили цепочками бабаба, бубубу и так далее и не переставая Вот что значит детки пообщались друг с другом :yahoo
Девочки! к нам сегодня в гости приходила Елена с Михаилом, а потом мы сами пошли в гости к Pu-ma и Катюшке.. дак сейчас вечером у нас прям словесный понос начался - впервые заговорили цепочками бабаба, бубубу и так далее и не переставая Вот что значит детки пообщались друг с другом :yahoo
девочки , ну что делать, то провод USB она у меня сжевала, теперь вот телефон сотовый, мой..... блин, ну она его там че-то тискала-тискала, а теперь ни меня , ни я никого не слышу только если на громкой связи...... пошла сушить телефон =8=
девочки , ну что делать, то провод USB она у меня сжевала, теперь вот телефон сотовый, мой..... блин, ну она его там че-то тискала-тискала, а теперь ни меня , ни я никого не слышу только если на громкой связи...... пошла сушить телефон =8=
Два дня без интета, соскаучилааась! :yahoo
Спасибо за игры Машуне ( в прошлом топике), объязательно попробуем.
Карточка у меня тоже дома, не знаю, что ваши пишут, наши вообще три строчки за весь прием. Рост, вес, реб. активен, на ЕВ и все. занимает 1/10 странички. После беременности мне в карте не наша врач что-то написала, я просто все перечеркнула. Если чего-то не было, то и нефиг писать. будут же другие врачи карту смотреть и по записям ориентироваться.
Два дня без интета, соскаучилааась! :yahoo Спасибо за игры Машуне ( в прошлом топике), объязательно попробуем. Карточка у меня тоже дома, не знаю, что ваши пишут, наши вообще три строчки за весь прием. Рост, вес, реб. активен, на ЕВ и все. занимает 1/10 странички. После беременности мне в карте не наша врач что-то написала, я просто все перечеркнула. Если чего-то не было, то и нефиг писать. будут же другие врачи карту смотреть и по записям ориентироваться.