Всем Доброе утро!
а мы уже встали в 7.00, тоько я свои кости с кровати собрала совсем недавно....очень помагает их собирать когда кто-то стоит иноет над душой
Цитата
Солнечный котёнок: памперс жуем
оголодал ребенок нас уже памперсы и мешочки шуршащие не привлекают
Девочки, чет я уже стреляюсь... Дашка так плохо спать стала.... где-то с часу наочи начинает беспокоиться , ворочаться, я ее успокою - вроде засыпает, тоько в кровать лягу снова начинает стонать.... а к ебе в кровать положишь - все нормально , спит как суслик.... че делать то? Я уже вешаюсь от этого, какую ночь скачу как сайгак.... чей ей не спиться то ... засыпает то одна, без меня и без ручек....
Всем Доброе утро! а мы уже встали в 7.00, тоько я свои кости с кровати собрала совсем недавно....очень помагает их собирать когда кто-то стоит иноет над душой Солнечный котёнок:, оголодал ребенок нас уже памперсы и мешочки шуршащие не привлекают Девочки, чет я уже стреляюсь... Дашка так плохо спать стала.... где-то с часу наочи начинает беспокоиться , ворочаться, я ее успокою - вроде засыпает, тоько в кровать лягу снова начинает стонать.... а к ебе в кровать положишь - все нормально , спит ...
агалогично, но мы-то болееем...
в опщем попробовала я их как ты кормить, ни фига ор такой, что мама дорогая, Полина все ложку выхватить норовит, Леня ваще просто ныть начинает, не готовы мы еще в стульях есть, у мамы на ручках хотим tired
да и рука левая у меня чето в рот ребенку не попадает
в общем доктор посмотрела на это безобразие и сказала Леню продолжать через соску кормить
Солнечный котёнок:, вкусно так жуете Havana ( ):, агалогично, но мы-то болееем... в опщем попробовала я их как ты кормить, ни фига ор такой, что мама дорогая, Полина все ложку выхватить норовит, Леня ваще просто ныть начинает, не готовы мы еще в стульях есть, у мамы на ручках хотим tired да и рука левая у меня чето в рот ребенку не попадает в общем доктор посмотрела на это безобразие и сказала Леню продолжать через соску кормить