Всем привет мы съездили на юбилей к свекру, я с Варюшей до 12 была а все осталные в тч и дети жо 4 утра!
А вот наше большое семейство в сборе (наконец то всех смогла усадить)
Варя там на ручках была и немножко в ходунках, на прокат вязли у друзей я вобще против подобных приспособ но ползать было особо негде поэтому пришлось так.
Всем привет мы съездили на юбилей к свекру, я с Варюшей до 12 была а все осталные в тч и дети жо 4 утра! А вот наше большое семейство в сборе (наконец то всех смогла усадить) Варя там на ручках была и немножко в ходунках, на прокат вязли у друзей я вобще против подобных приспособ но ползать было особо негде поэтому пришлось так.
Всем привет мы съездили на юбилей к свекру, я с Варюшей до 12 была а все осталные в тч и дети жо 4 утра! А вот наше большое семейство в сборе (наконец то всех смогла усадить) Варя там на ручках была и немножко в ходунках, на прокат вязли у друзей я вобще против подобных приспособ но ползать было особо негде поэтому пришлось так.
Варя в ходунках с Ладой и двоюродным братом
Всех конечно потрясло что я Врюшке давала все из своей тарелки у многих внуки примерно нашего возраста и все подходили и спрашимвалаи не боюсь ли я ее так кормить и хвалили что мы едим титю и все со стола
Варя в ходунках с Ладой и двоюродным братом Всех конечно потрясло что я Врюшке давала все из своей тарелки у многих внуки примерно нашего возраста и все подходили и спрашимвалаи не боюсь ли я ее так кормить и хвалили что мы едим титю и все со стола
Варя в ходунках с Ладой и двоюродным братом Всех конечно потрясло что я Врюшке давала все из своей тарелки у многих внуки примерно нашего возраста и все подходили и спрашимвалаи не боюсь ли я ее так кормить и хвалили что мы едим титю и все со стола
что то вы все аватарчики менять начали! весна на вас так действует?
а кстати, хороший пример - заразителен и мне тоже захотелось последовать вашему примеру
Marie:, что то вы все аватарчики менять начали! весна на вас так действует? а кстати, хороший пример - заразителен и мне тоже захотелось последовать вашему примеру