вот как это называется мы проснулись - посадила ее на горшок. она пописала, не мало я бы сказала.. я надела на нее штаны - через 5 минут она снова писает.. уже в них что это???
вот как это называется мы проснулись - посадила ее на горшок. она пописала, не мало я бы сказала.. я надела на нее штаны - через 5 минут она снова писает.. уже в них что это???
Девочки, а уменя Глеба на фоне болезни (хотя сегодня ни темпы нет ничего, только капризы, и врач диагноз что-то затруднилась поставить - вирус вроде...) перестал есть вообще! творога иногда грамм 50, пюре или каши - грамм 20-30... все на тите висит. не наедается, скандалит. Жидковатый стул как совсем у маленького... наверное всетки зуб, раз не ест, т.е. он ложку в рот берет, потом очень беспокоится чешет всю физию и все - титю подавай. или вообще - просто играть....
Девочки, а уменя Глеба на фоне болезни (хотя сегодня ни темпы нет ничего, только капризы, и врач диагноз что-то затруднилась поставить - вирус вроде...) перестал есть вообще! творога иногда грамм 50, пюре или каши - грамм 20-30... все на тите висит. не наедается, скандалит. Жидковатый стул как совсем у маленького... наверное всетки зуб, раз не ест, т.е. он ложку в рот берет, потом очень беспокоится чешет всю физию и все - титю подавай. или вообще - просто играть....
метод воспитания выдумали: когда сильно капризничает - ну все не так и все дуркаи - садишь в кроватку, или ложишь, с игрухами можно или без, 5 сек - и ангел ребенок. или там играет дальше, ил уже глазки тебе строит - мол я хороший:) давай с тобой дальше играть. Негатива к кровати никакого, любит ее.
метод воспитания выдумали: когда сильно капризничает - ну все не так и все дуркаи - садишь в кроватку, или ложишь, с игрухами можно или без, 5 сек - и ангел ребенок. или там играет дальше, ил уже глазки тебе строит - мол я хороший:) давай с тобой дальше играть. Негатива к кровати никакого, любит ее.
у нас такой же вирус был... темпа высоченная 3-4 дня держалась, а потом чуть-чуть сопелей... так - похрюкивали в горизонтальном положении... ну и кушали плохо! Выздоравливайте! Через пару дней все ок будет!!!! flow*
Нам ведь тож завтра 8 мес - мы 68см и 8600г.
тож направление на молочку дали... только наша медсеста заявила, что с 10-го числа выписывает направления!!!! И мол, карточки нашей не было!!! Вранье!!!!!! Мы у них на приеме были 13-го... Ух!!!! терпеть не могу наш участок!!!!
я уже на сулимова в поликлинику сбегала, там напрвление поменяли на квитанцию-заказ, получать сказали там же со двора второе крыльцо, в пн, ср и пт с 13до 17. Самое интересное , что я попыталась заехать в этот двор с коляской, еле проехала, и вид там какой-то непроходимый-нежилой, вобщем где-что получать я не поняла совсем dntknw
Фишка:, я уже на сулимова в поликлинику сбегала, там напрвление поменяли на квитанцию-заказ, получать сказали там же со двора второе крыльцо, в пн, ср и пт с 13до 17. Самое интересное , что я попыталась заехать в этот двор с коляской, еле проехала, и вид там какой-то непроходимый-нежилой, вобщем где-что получать я не поняла совсем dntknw