www.litarchiv.narod.... вот таблица соотношения роста к массе...просто почему он большой и ни кто не интересуетьс?у меня старший крупный был..так нас затаскали по врачам-отстали когда все в норме оказалось
www.litarchiv.narod.... вот таблица соотношения роста к массе...просто почему он большой и ни кто не интересуетьс?у меня старший крупный был..так нас затаскали по врачам-отстали когда все в норме оказалось
популярная оля: вас к эндокринологу не направляют?
направляли на узи вилочковой железы, все ок. просто он вот такой алинка 8 кг была в 4 мес, в год 13, сейчас 16600. и не скажешь по ней, что была когда больше нормы, не плюшка и не худырба.
популярная оля:, направляли на узи вилочковой железы, все ок. просто он вот такой алинка 8 кг была в 4 мес, в год 13, сейчас 16600. и не скажешь по ней, что была когда больше нормы, не плюшка и не худырба.
популярная оля:, так у него и не висит нигде, тельце спортсмена популярная оля:, ну так ведь норма хоть и не люблю я это слово шоколадная:, я больницам не верю не всем конечно же просто уже столько всего наговорили, волосы дыбом встают, слушаешь и делаешь наоборот