завтра выборы!!!! тока щас поняла. Вот блин жизнь настала - вне времени и пространства. Знаю только что 6-го числа каждого месяца в поликлиннику с детем надо, а усе остальное по барабану
завтра выборы!!!! тока щас поняла. Вот блин жизнь настала - вне времени и пространства. Знаю только что 6-го числа каждого месяца в поликлиннику с детем надо, а усе остальное по барабану
популярная оля: мы сегодня первый рназ массаж делали
и как?
А наша массажистка нас разочаровала. Наська сегодня отказалась вообще массаж делать у нее, она попыталась настоять, да не тут то было, Настя такой вайдос подняла - ей мало не показалось. И когда их нее полезли совдеповские способы воспитания запугиванием: Если не будешь делать массаж я заберу у тебя игрушки. И еще упомянула про ремень. Что за дурдом... :red Я вообще не признаю избиение детей - мне кажется это просто проявление слабости.
Как специалист - она супер! Я много нового узнала от нее, но как глянешь на нее, так тошно становится. Толстенькая,маленькая с грудью 12 размера и обсалютно лысая tired
Короче не понравилась она мне, и Насте тоже *dill*
популярная оля:, и как? А наша массажистка нас разочаровала. Наська сегодня отказалась вообще массаж делать у нее, она попыталась настоять, да не тут то было, Настя такой вайдос подняла - ей мало не показалось. И когда их нее полезли совдеповские способы воспитания запугиванием: Если не будешь делать массаж я заберу у тебя игрушки. И еще упомянула про ремень. Что за дурдом... :red Я вообще не признаю избиение детей - мне кажется это просто проявление слабости. Как специалист - она супер! Я много н...
Завтра утром поедем в больницу "Доктор-Плюс", у нас на щеках и на ноге такая алергия вылезла просто ужас и не сходит уже неделю , а он ещё её растерает вообще ужас !!!! Незнаю что и делать? *bang* Врачиха прописала мазь "АДВАНТАН" но она гормональная боюсь мазать, вот сейчас и хочу обратиться к платным специалистам может они чего путнего предложат?!
Завтра утром поедем в больницу "Доктор-Плюс", у нас на щеках и на ноге такая алергия вылезла просто ужас и не сходит уже неделю , а он ещё её растерает вообще ужас !!!! Незнаю что и делать? *bang* Врачиха прописала мазь "АДВАНТАН" но она гормональная боюсь мазать, вот сейчас и хочу обратиться к платным специалистам может они чего путнего предложат?!
Мама Тима:, боюсь, вся реакция на попке и проявляется. Не могу удержаться tired ну я не кг конечно ем - так... по немногу... Мама Тима:, первый раз такое слышу