Девочки, кто то про танакан спрашивал. Так вот мы пили, нам не пошел, рвотный рефлекс вызывал, гадость страшная, даже по запаху. если надо могу отдать, пол пачки осталось.
мой тел. 9122406876
Девочки, кто то про танакан спрашивал. Так вот мы пили, нам не пошел, рвотный рефлекс вызывал, гадость страшная, даже по запаху. если надо могу отдать, пол пачки осталось. мой тел. 9122406876
а на меня иногда к хондре и непонятная злость нападает, так я тогда стараюсь поменьше со всеми общаться, особенно со старшими..........(на них то проще всего сорваться , )
потом очухаюсь, объясняю, почему молчала,
особенно когда они между собой по 10-20 раз за день отношения выясняют, сил не хватает......... tired
вчера с сыном уроки разбирала, чуть сума не сошла, не понимает, хоть тресни., ушла, сказала, что не могу пока больше, , успокоилась, разобрали до конца, час объясняла, , мне казалось, что и Тася уже поняла,
а на меня иногда к хондре и непонятная злость нападает, так я тогда стараюсь поменьше со всеми общаться, особенно со старшими..........(на них то проще всего сорваться , ) потом очухаюсь, объясняю, почему молчала, особенно когда они между собой по 10-20 раз за день отношения выясняют, сил не хватает......... tired...