ну если на балконе гуляем , тогда спим так: в кроватке в 12-00 ( 30 минут) + в 15.00 на балконе, до 17-30,
а если не гуляем, то так: 12-00 до 12-30, потом 15-30 до 16-00, и в 19-00, до 19-30
ну если на балконе гуляем , тогда спим так: в кроватке в 12-00 ( 30 минут) + в 15.00 на балконе, до 17-30, а если не гуляем, то так: 12-00 до 12-30, потом 15-30 до 16-00, и в 19-00, до 19-30
Я когда родила у меня ляльку увезли в больницу потом через 6 дней меня с ним положили, и там врач сказала чтобы я пеленала, да чем крепче тем лучше , ну я и старалась, а выписали нас только через 20 дней, малыш уже привык, да и мне конечно удобно было, для него это как знак был, пеленаемся значит спать и никаких вопросов. Только в 5 месяцев когда уже ни в одну пеленку не влазил решила отучить, но теперь приходится усыплять на руках, а потом зато любоваться на развалившегося по всей кроватке сынулю happy
Я когда родила у меня ляльку увезли в больницу потом через 6 дней меня с ним положили, и там врач сказала чтобы я пеленала, да чем крепче тем лучше , ну я и старалась, а выписали нас только через 20 дней, малыш уже привык, да и мне конечно удобно было, для него это как знак был, пеленаемся значит спать и никаких вопросов. Только в 5 месяцев когда уже ни в одну пеленку не влазил решила отучить, но теперь приходится усыплять на руках, а потом зато любоваться на развалившегося по всей кроватке сын...
Ух вы и писааать...зНачит так
МЫ СЕГОДНЯ ПОПОЛЗЛИ!
на попу с четверенек садится уже недели 3 как
бутылочку тоже сам держит, около месяца наверное, и титю норвоит прихватить посильнее - видимо, поток не устраивает:)
Затрва на 7, с утра иду за мясом:)
Горшок купили, но пока им только играем, типа - новый мамин тазик, можно хулиганить.
Ух вы и писааать...зНачит так МЫ СЕГОДНЯ ПОПОЛЗЛИ! на попу с четверенек садится уже недели 3 как бутылочку тоже сам держит, около месяца наверное, и титю норвоит прихватить посильнее - видимо, поток не устраивает:) Затрва на 7, с утра иду за мясом:) Горшок купили, но пока им только играем, типа - новый мамин тазик, можно хулиганить.
а, ад - уже месяца 1,5 днем спит 2 раза. Причем может оба раза по часу, может по 10-40 минут, а можте 2 часа и час - когда маму вдргу порадовать решит.
а, ад - уже месяца 1,5 днем спит 2 раза. Причем может оба раза по часу, может по 10-40 минут, а можте 2 часа и час - когда маму вдргу порадовать решит.
Анфиса: ну расскажите как они научились сами-то бутылку держать?
Мы бутылочку тоже сами держим, еще и пяти месяцев нам не было стали держать, даже фото есть.
А вот сейчас балуемся зубов много - 4, так кусает теперь и оттягивает, пьем из поильника или из стаканчика.
Анфиса:, Мы бутылочку тоже сами держим, еще и пяти месяцев нам не было стали держать, даже фото есть. А вот сейчас балуемся зубов много - 4, так кусает теперь и оттягивает, пьем из поильника или из стаканчика.
Анфиса:, Мы бутылочку тоже сами держим, еще и пяти месяцев нам не было стали держать, даже фото есть. А вот сейчас балуемся зубов много - 4, так кусает теперь и оттягивает, пьем из поильника или из стаканчика.