А еще я вот что напридумывала)
Коробки от Принглс удобные для поделок.
Можно крышку приклеить и туда гремелок насыпать.
Можно в самом картоне всяких прорезей напрорезать фигурных, чтоб деть за них хватал и внуть засовывал
Можно картинками и штуками всякими обклеить снаружи)
А еще я вот что напридумывала) Коробки от Принглс удобные для поделок. Можно крышку приклеить и туда гремелок насыпать. Можно в самом картоне всяких прорезей напрорезать фигурных, чтоб деть за них хватал и внуть засовывал Можно картинками и штуками всякими обклеить снаружи)
Ну вы и написали, успеваю только прочитать, вот так у нас Варя прикармливается цветной капустой, ест сколько хочет, руками, но только сами соцветия, череночки оставляет
Ну вы и написали, успеваю только прочитать, вот так у нас Варя прикармливается цветной капустой, ест сколько хочет, руками, но только сами соцветия, череночки оставляет
литр молока заливаешьв кастрюльку, туда же поллитра кефира (ну я так делала по кр. мере) и на плиту. варишь, пока все не створожится и сыворотка не посветлеет. потом через сито сыворотку сливаешь. а творог пожалуйста - лопаешь.
Анфиса:, литр молока заливаешьв кастрюльку, туда же поллитра кефира (ну я так делала по кр. мере) и на плиту. варишь, пока все не створожится и сыворотка не посветлеет. потом через сито сыворотку сливаешь. а творог пожалуйста - лопаешь.