а я чета решила все побольше брать - 86-92. а то мы за первые полгода выросли на 22 см, и многое что планировалось до года носить в реале уже мало... а так как деть первый и я не знаю, как они там дальше растут, то буду больше брать. уж лучше где-то подверну, подогну, чем опять до лета пролежит и ниче не поносим dntknw
Анфиса:, а я чета решила все побольше брать - 86-92. а то мы за первые полгода выросли на 22 см, и многое что планировалось до года носить в реале уже мало... а так как деть первый и я не знаю, как они там дальше растут, то буду больше брать. уж лучше где-то подверну, подогну, чем опять до лета пролежит и ниче не поносим dntknw
Анфиса:, Молодец, уже к лету подготовилась Я тут тоже своему на распродаже в Санетте купила клевую толстовку, водолазку и колготочки Все на теплую весну и лето
А я боюсь покупать пока... Он так неожиданно растет. Все время по 2 см, один месяц - 6 см. Тем более прикорм активно ввожу сейчас, и все мало становится моментально... Но на вырост лежит подаренный костюм франтецкий такой, джинсы уже опчти как раз, а резиночка на них так вообще тугая... Ну и я, девочки, в магазины стараюсь не ходить:)))) детские меня оттуда фиг выгонишь:)
А я боюсь покупать пока... Он так неожиданно растет. Все время по 2 см, один месяц - 6 см. Тем более прикорм активно ввожу сейчас, и все мало становится моментально... Но на вырост лежит подаренный костюм франтецкий такой, джинсы уже опчти как раз, а резиночка на них так вообще тугая... Ну и я, девочки, в магазины стараюсь не ходить:)))) детские меня оттуда фиг выгонишь:)
и про прикорм вопрос - кто второжок уже воодил? у нас че-то с первого раза не пошел, даже рвало Глеба и я с испугу скорую вызывала... Вот купила сейчас. И боюсь немного:) а бояться нельзя, я знаю.
и про прикорм вопрос - кто второжок уже воодил? у нас че-то с первого раза не пошел, даже рвало Глеба и я с испугу скорую вызывала... Вот купила сейчас. И боюсь немного:) а бояться нельзя, я знаю.
У нас тож зубы лезли так 2 недели свместе спали....папу отселили..а тут вернулись в кроватку.ну и как писала всё ок.... Девочки чем сопли ляле вылечить???при том что в нос нам закапать целая трагедия....