А на меня муж вчера наорал что я дура и читаю вякую фигню и все такое - типа выдумываю всякий бред (на счет Вари) что придумала какаие то слинги (все люди как люди в колясках выросли щас прикармливаю не как все tired короче у него на работе сделка срывается , а я виновата обидилась на него вчера и ушла спать и не разговаривала утром
А еще страший заболел хоть и увлажнители работают во всех комнатах
А на меня муж вчера наорал что я дура и читаю вякую фигню и все такое - типа выдумываю всякий бред (на счет Вари) что придумала какаие то слинги (все люди как люди в колясках выросли щас прикармливаю не как все tired короче у него на работе сделка срывается , а я виновата обидилась на него вчера и ушла спать и не разговаривала утром А еще страший заболел хоть и увлажнители работают во всех комнатах
купила я вэллинг кукурузный. бум пробовать. но блин дорогущииий... tired с этими корбочно-баночными прикормами стока стало денег улетать... а вроде и не едим еще ниче толком
купила я вэллинг кукурузный. бум пробовать. но блин дорогущииий... tired с этими корбочно-баночными прикормами стока стало денег улетать... а вроде и не едим еще ниче толком
ну и пусть тогда сам ростит как считает нужным. у меня когда начинает ченить наезжать - я ему ребенка отдаю со словами - на, воспитывай, я пошла отдохну. на полчаса максимум хватает, потом бежит извиняться, целоваться и тыпы
rexy:, ну и пусть тогда сам ростит как считает нужным. у меня когда начинает ченить наезжать - я ему ребенка отдаю со словами - на, воспитывай, я пошла отдохну. на полчаса максимум хватает, потом бежит извиняться, целоваться и тыпы
А я поставила варить картошку с морковкой, сейчас попробую обычное пюре сделать, ну не ест из банок tired , может такое больше понравится? А то надоело эти пюрешки доедать *dill* особенно брокколи и т.п., приходится выкидывать иногда, а жааалко!
А я поставила варить картошку с морковкой, сейчас попробую обычное пюре сделать, ну не ест из банок tired , может такое больше понравится? А то надоело эти пюрешки доедать *dill* особенно брокколи и т.п., приходится выкидывать иногда, а жааалко!
ну вот я ему насчет баночек пюрешечек начала говорить что вот типа обойдемся без них (типа и денег съэкономим и мне не готовить отдельно - что я мама-кухарка что ли) вот он и взорвался что я тех кормила как "положено" а тут выдумала что то!
ну вот я ему насчет баночек пюрешечек начала говорить что вот типа обойдемся без них (типа и денег съэкономим и мне не готовить отдельно - что я мама-кухарка что ли) вот он и взорвался что я тех кормила как "положено" а тут выдумала что то!
и вобще все хорошо тогда- когда в доме муж -делает то что мужу положено, а жена то что жене положено.. это конешно все относительно, зато каждый делает свое дело и делает его хорошо