при нашей системе идиотской......везде прописка нужна tired
я тут жила 8 лет с Тюменской пропиской-дак наслушалась :red
а вот щас прописалась и лялика прописала и полис на него получила
Анфиса:, при нашей системе идиотской......везде прописка нужна tired я тут жила 8 лет с Тюменской пропиской-дак наслушалась :red а вот щас прописалась и лялика прописала и полис на него получила
tired
фигня ага-меня без прописки чуть не отказались оперировать
и если б не уломала..........
скорая даже в больницу не хотела везти....
а у меня уже внутренее кровотечение было как вспомню....
потом хирург шгрит-еще б 2 часика и усе... =8=
Ante:, tired фигня ага-меня без прописки чуть не отказались оперировать и если б не уломала.......... скорая даже в больницу не хотела везти.... а у меня уже внутренее кровотечение было как вспомню.... потом хирург шгрит-еще б 2 часика и усе... =8=
У нас тоже Катюша не прописана еще. Вот собираемся. Там нужна справка с мето прописки отца ( при рождении), что деть у него не был прописан. А наш папап был в другом городе пописан. Вот как эту справку доставать? Сделали запрос по почте-ждемс ответа.
У нас тоже Катюша не прописана еще. Вот собираемся. Там нужна справка с мето прописки отца ( при рождении), что деть у него не был прописан. А наш папап был в другом городе пописан. Вот как эту справку доставать? Сделали запрос по почте-ждемс ответа.
Девочки. Я все-таки нам для оживления сейчас маленький рассказик запощу
Кто не приемлет падонковский ненорматив - НЕ ЧИТАТЬ!
У вас есть пять минут, чтобы сказать, чтобы я этого не делала)))
Девочки. Я все-таки нам для оживления сейчас маленький рассказик запощу Кто не приемлет падонковский ненорматив - НЕ ЧИТАТЬ! У вас есть пять минут, чтобы сказать, чтобы я этого не делала)))