Marie: правда после лесичной диеты я поправилась на 2 кг и волосы пучками перестали вылезать
Поделись, плизз, я помню что нельзя тебе было есть мучное и сладкое, а что ты ела?
Мне вот все еще не советуют что-то новое вводить в мой рацион (каши, говядина нежирная отварная, суп на этом бульоне, кефир, ряженка, чай с молоком, хлеб с маслом, сыр твердый, творог, сушки, цв. капуста, кабачок)
Marie:, Поделись, плизз, я помню что нельзя тебе было есть мучное и сладкое, а что ты ела? Мне вот все еще не советуют что-то новое вводить в мой рацион (каши, говядина нежирная отварная, суп на этом бульоне, кефир, ряженка, чай с молоком, хлеб с маслом, сыр твердый, творог, сушки, цв. капуста, кабачок)
Я тут попробовала - хлеб и сушки не есть, так обратный эффект - у дочери у меня стул был раз в 3-4 дня, ввели овощи стул стал раз в 2 дня, все равно это мало.
Я тут попробовала - хлеб и сушки не есть, так обратный эффект - у дочери у меня стул был раз в 3-4 дня, ввели овощи стул стал раз в 2 дня, все равно это мало.
привет!
у нас интернета не было... долго... так что не успела я прочитать Милины предостережения о твороге, и уже 4 дня мы едим творог. МУ. с огромным удовольствием!!!
в общем, творог и фруктовые пюре у нас всегда с радостью идут. а каша и овощи - не всегда, иногда даю через ложку овощи и фрукты или творожок... Сын наоборот творог ел если толлько в кашу его замешать, а Светка с удовольствием!
Еще сок пьем - прямо из чашки! она и воду пьет и чай мамин пила бы прямо из моей чашки - грамм 50 может выпить за один присест, а из бутылки с соской наоборот как-то не приноровилась она (а я и не настаивала).
овощи мама делает нам (моя мама, в смысле) - с любовью выращеные кабачки, чуть-чуть морковки, а потом и картошку стали добавлять... по-моему, очень вкусно получается!!!
зубов у нас нет.
а еще наконец-то Света стала вставать на коленки... но ползает пока на пузе - назад!
привет! у нас интернета не было... долго... так что не успела я прочитать Милины предостережения о твороге, и уже 4 дня мы едим творог. МУ. с огромным удовольствием!!! в общем, творог и фруктовые пюре у нас всегда с радостью идут. а каша и овощи - не всегда, иногда даю через ложку овощи и фрукты или творожок... Сын наоборот творог ел если толлько в кашу его замешать, а Светка с удовольствием!...
не заполучалось у меня самой кашу варить, тем более, на маленькое начальное количество. я коробочную даю - бэби. врач послушать должна, чтоб с легкими нормально, так что правильно - пусть приходят в таких случаях.