Beauty - Ксения: я лично доверяю только тем у кого есть дипломы
А я и тем, у кого дипломы не всем доверяю По любому поводу кучу инфы перечитаю, со специалистами посоветуюсь, если есть такая возможность, сама проанализирую и сделаю выводы
А спорить с кем-то насчет кормления и воспитания своего ребенка считаю делом бессмысленным. У каждого свой опыт и свое мнение.
Beauty - Ксения:, А я и тем, у кого дипломы не всем доверяю По любому поводу кучу инфы перечитаю, со специалистами посоветуюсь, если есть такая возможность, сама проанализирую и сделаю выводы А спорить с кем-то насчет кормления и воспитания своего ребенка считаю делом бессмысленным. У каждого свой опыт и свое мнение.
Девчоночки, спасибо всем за терпение и понимание! Огромное flow*
да я вчера чо-та.. на почве голодания, видать) С яруней в обнимку пять часов провела, без отрыва от тити. Когда наш папа пришел и меня освободил, аж пошатывало и в глазах темнело. Ведь знаю, что в таком состоянии не надо ни с кем общаться))) выпила за час 1,5 литра кефира и графин морса, даже не заметила как.
сегодня температурка еще сохраняется, тошнило с утра уже ((( меня так и держит около себя. если чуть отхожу, тут же просыпается и в крик( Можно было бы предположить ротавирус, но поноса нет, извините.
Сопли вымываем аквамарисом (физраствор сильно сушит и неприятен). Еще раз напишу, вдруг кому пригодится. Гриппферон в каплях отлично разжижает и вымывает глубокие сопли
На сегодня был обещан визит дежурного врача, нет пока
Девчоночки, спасибо всем за терпение и понимание! Огромное flow* да я вчера чо-та.. на почве голодания, видать) С яруней в обнимку пять часов провела, без отрыва от тити. Когда наш папа пришел и меня освободил, аж пошатывало и в глазах темнело. Ведь знаю, что в таком состоянии не надо ни с кем общаться))) выпила за час 1,5 литра кефира и графин морса, даже не заметила как. сегодня температурка еще сохраняется, тошнило с утра уже ((( меня так и держит около себя. если чуть отхожу, тут же просыпаетс...
тошнить и рвать может изза температуры.
аквамарис мне тоже понравился, а ромашка вобще выручила ( тока пока не ввашем случае, раз тошнит, может ЖКТ послабить у некоторых детей)
гриппферон нам был фиолетово, хорошо что вам подошел
дежурный врач может до 18 часов аж прийти, так тчо ждите.. после скорой ВСЕГДА врач приходит они автоматически сообщают в вашу поликлинику
А по поводу прикормов, да каждая мама решает сама, что и когда и по-скольку давать своему ребенку, мы были в Екатеринбурге, так наш младший братик начал пробовать пюре и соки одновременно с Варей, а он младше на 3 месяца и его мама педиатр. Так что о вреде раннего прикорма она знает и о том что ему все это рано она и слышать не хочет
девочки, а мне кадется то я чтото состарилась после родов... кожа на лице какая то не та, взгляд не тот.. не скажу чтобюы я плохо выгляжу, ну на девочку уже не смахиваю